Осадчая, Фагот, Ефросинина, Ступка снялись в культурной фотосессии

На протяжении апреля поклонники Николая Виграновского, поэта, актера и режиссера смогут заново раскрыть для себя многогранность его таланта.

В рамках «Месяца Николая Винграновского» реализован фотопроект «Винграновский повсюду». Повсюду ― от  станции метро до Национального научно-природоведческого музея ― поэзию Винграновского можно было увидеть благодаря украинским публичным персонам. Среди участников проекта известные исполнители Александр Пономарев, Нина и Тоня Матвиенко, Андрей Хлывнюк («Бумбокс») и Олег Михайлюта («ТНМК»), телеведущие Маша Ефросинина, Юрий Горбунов, Василиса Фролова, Александр Педан, актеры Остап Ступка и Владимир Горянский, учредители Украинской недели моды Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская, хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, футболист Александр Шовковский, гимнастка Лилия Подкопаева и другие.

© пресс-служба


Ради съемок фотопроекта Олег Михайлюта (Фагот) и Дмитрий Шуров впервые за несколько лет спустились в метро, где проделали путь от станции «Лукьяновская» до станции «Дорогожичи» и обратно.

© пресс-служба

Василиса Фролова, снимавшаяся в Национальном научно-природоведческом музее, впервые оказалась в этом интересном месте и вместо 30 минут провела здесь два с половиной часа.

Александр Педан, Юрий Горбунов и Василиса Фролова за время съемки наизусть выучили стихотворения Винграновского.

© пресс-служба

Остап Ступка снимался в ложе Национального академического драматического театра имени И. Франка. Спустя три часа после съемки на сцене давали спектакль «Грек Зорба» в честь юбиляра Алексея Богдановича.

Андрея Хлывнюка съемочная группа оторвала от записи нового альбома. Под табличкой со стихотворением на пюпитре в момент съемки лежал лист с рукописным текстом новой песни группы «Бумбокс».

© пресс-служба

Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская приняли участие в проекте в разгар подготовки к Ukrainian Fashion Week, предоставив для фотосессии свой офис на корабле.

В фотопроекте Александра Пономарева можно будет увидеть в его доме, у снежно-белого рояля, за которым артист обычно создает свои хиты.
Нина Матвиенко, снявшаяся в проекте вместе с дочерью Тоней, приходилась Николаю Винграновскому кумой.

© пресс-служба

Футболиста Александра Шовковского с супругой, дизайнером Ольгой Аленовой, съемочная группа застала перед торжественным вечером по случаю открытия украинской версии журнала Vogue.

Как вам такой проект?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net