Sergio Mega: Syntetic People

Независимый украинский лейбл CTS представил свой первый релиз – первый авторский альбом отечественного диджея и продюсера Sergio Mega под названием Syntetic People. Стилистику релиза можно

Независимый украинский лейбл CTS представил свой первый релиз – первый авторский альбом отечественного диджея и продюсера Sergio Mega под названием Syntetic People. Стилистику релиза можно охарактеризовать термином клубная эклектика – в него вошли танцевальные вибрации 90-х, инновации synth pop, minimal и electro; синтетические резиновые звуки и полиморфные искажения; гибридные, хлесткие ударные; многогранный гитарный саунд; шумы реальной жизни, глубокий бас и интернациональный состав вокалистов из Украины, Германии и Австралии. Также в альбом вошел ремикс немецкого диджея и продюсера Niels von Geyer, на счету которого ремиксы для таких исполнителей как Kate Ryan, Snap etc, опыт работы с лейблами Ministry of Sound, Kosmo, Great Stuff, Clubland.

C момента возникновения идеи создания музыкального лейбла CTS до выпуска первого релиза прошел год. Это время создатель лейбла, Sergio Mega, известный ранее как Dj Megabeat, посвятил работе над созданием альбома Syntetic People. В процессе поиска своего звучания он немало внимания уделил экспериментам с гитарным саундом. В них принял активное участие немецкий гитарист и вокалист группы Utuma – Lutz Ebmeier. Один из треков - Everything gonna be OK, записанный музыкантами, занял достойное место на альбоме Syntetic People. В это же время сформировался состав вокалистов. Одним из них стал австралиец Storm Tarrion, который, услышав музыку Sergio в Интернете, предложил ему использовать свой вокал в новых треках. Студийная работа показала, что его голос идеально подходит к материалу Sergio Mega. Также в ряды вокалистов были включены Эльвира Соловей (Украина) и Lutz Ebmeier (Германия). В процессе работы из записанных треков Sergio Mega были отбраны 11, которые вошли в альбом Syntetic People.

В настоящее время лейбл CTS готовит к изданию виниловый релиз (LP), сборник треков и ремиксов европейских продюсеров, в том числе и украинских. В ближайшем будущем планируется работа над видео одного из треков альбома Sergio Mega - Syntetic People.

Также лейбл CTS активно работает над внедрением в Украине технологий Dj promotion совместно с лейблами Ministry of Sound, Kosmo, Great Stuff etc. В планах CTS организация и проведение масштабного международного фестиваля электронной танцевальной музыки в Украине над концепцией которого в настоящее время также работают представители таких лейблов как Ministry of Sound и Tresor. Фестиваль планируется провести в 2007-ом году.

Вадим Грибоедов

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net