Козловский, Никитин и Рудницкая устроили обсуждение детей на пресс-конференции

Вчера в Государственной службе молодежи и спорта Украины состоялась пресс-конференция по случаю проведения пятой юбилейной церемонии награждения премии «Диво-Дитина».

Участие в мероприятии приняли: президент и автор идеи премии «Диво-Дитина» Виктор Новиков, первый заместитель Государственной службы молодежи и спорта Украины Сергей Глущенко, певец Виталий Козловский, генеральный директор компании «Мamamusic» и продюсер Юрий Никитин, телеведущая Анжелика Рудницкая.

© пресс-служба

 «Я считаю, что дети - это не только наше будущее, это наше все. Именно они продолжат развитие нашей страны. К сожалению, на сегодня в Украине не уделяется достаточно внимания детям, нет того правильного образца, к которому ребенок должен стремиться. И для меня эта премия является именно тем указателем, который стимулирует и поощряет детей к свершениям. Я глубоко убежден, что каждый одаренный ребенок имеет большие шансы на успех», - говорит продюсер Юрий Никитин.

© пресс-служба

Анжелика Рудницкая, которая в этом году впервые входит в состав жюри премии, поделилась своими наблюдениями: «Все дети особенные и талантливые. У них есть море энергии, но не все имеют возможность раскрыться через различные обстоятельства. Поэтому любая такая награда и инициатива - это обращение к ребенку: «Ты можешь попробовать свои силы»! Когда дети видят положительный пример, их это вдохновляет ».

© пресс-служба

По словам известного украинского певца Виталия Козловского: «Мы все из мира детства. И многие из нас участвовали в юном возрасте в различных конкурсах. Уверен, что вы помните те волнующие моменты, которые, безусловно, повлияли на вашу дальнейшую жизнь. Поэтому, по моему мнению, детям необходимо давать возможность проявить свои способности. Это стимулирует их и дает веру в себя».

© пресс-служба

Напоминаем, что своих победителей всеукраинская премия «Диво-Дитина» наградит 23 апреля в Киевском национальном академическом театре оперетты при участии украинских артистов, телеведущих, политиков, бизнесменов,  спортсменов.

Как думаете, почему только эти звезды поддержали детский проект?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net