Сергей Притула: Я думал уехать за границу на заработки

Телеведущий рассказал о своих планах на будущее и о своих порывах заработать в другой стране.

Сергей Притула всегда веселый, мы решили поинтересоваться у него, как ему удается быть одним из самых веселых телеведущих страны. Также Сергей рассказал много интересного о своей семье и о своих планах.


Как вам удается всегда быть позитивным?

Я просто очень люблю жизнь, каждое мгновение ценю. Я жив и это важно. Ты можешь столько интересного сделать!

Сергей, у вас есть аккаунты в социальных сетях?

Я считаю самым большим злом человечества социальные сети. Вместо меня там сидят маленькие вампирята, которые считают себя мной. И пишут же с ошибками! Один даже от моего имени просил людей перекинуть «мне» деньги. Больной на голову. Некоторые люди же могут принять фейки за настоящую монету.
Меня нет в социальных сетях.

Сергей Притула, интервью
© Олег Батрак, tochka.net


Расскажите о вашем сыне, какие у него увлечения?

У нас есть небольшая проблема. Он слишком увлекается гаджетами. Мне, человеку, который с компьютером на "Вы", тяжело это понять. Я оставляю телефон, иду на 3 минуты, а сын уже закачал 3 игры на телефон и играет. Я говорю ему, что нельзя играть так много. Мы с этим боремся. Но 4 года - прекрасный возраст, когда с молодым человеком приходится договариваться.
Он прекрасно поет, но не дома, а в садике. Воспитатели говорят, что он поет как Бог, но он не делает это дома. Еще мы ходили на айкидо, а сейчас вместе записываемся в бассейн.

Вы хотите еще детей?

Да, я хочу еще детей.

Многие из звезд в последнее время признаются, что ничего не читают, а вы?

Не готов дискутировать об этом. За последние 4 месяца ничего не читал. Еду на работу, не читаю, приезжаю с работы и хочу спать. Я покупаю журнал "Максим". Там есть, что почитать. Такие журналы нужно выписывать с 9-го класса.

Сергей Притула, интервью
© Олег Батрак, tochka.net


Сейчас модно идти в политику, как вы относитесь к смене карьеры?

Если честно, не знаю. Когда стану на ТВ не нужным, пойду в политику и стану плохим парнем. Пока буду заниматься тем, что нравится людям. Когда мне стукнет 45, я буду уважаемый мэн, может, куплю "Новый канал". Я буду вести программу, назову ее оригинально - "Свобода слова". Будет в уголке стоять фото Шустера.

Думали ли вы когда-нибудь об эмиграции?

Я думал о том, чтобы поехать за границу и заработать деньги. Я поехал в Англию на обучение, а оказалось, что на заработки. Потом я вернулся по состоянию здоровья. Чуть позже я мог вернуться назад, но не захотел.
А так, чтобы уехать из страны вообще - нет. Я здесь себя чувствую нужным. Я тут всех знаю, все меня знают. Зачем мне за границу ехать? Я искренне считаю, что мы живем в самой лучшей стране на планете Земля.

Сергей Притула, интервью
© Олег Батрак, tochka.net


Ваш сын и дети Педана и Фреймут общаются между собой?

Наши дети знают друг друга. Но Лерочка уже взрослая девочка, ей уже не интересно с моим Димой. А Злата тоже в маму пошла, она леди. А Дмитрий - разбойник. Иногда наши дети пересекаются, когда мы ходим в кино или отмечаем праздники в ресторане.

Вам нравится Сергей Притула?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net