Джамала: Я не считаю себя стильным человеком

Певица рассказала E-motion, что думает о своем стиле, а также об украинской моде

Популярная певица Джамала всегда удивляет публику своими концертными нарядами, а светских тусовщиков - образами на различных мероприятиях. Мы поговорили с исполнительницей о том, как же ей удается всегда выглядеть стильно, а также о том, что она думает об украинских дизайнерах и пользуется ли их услугами.

интервью с Джамалой
© Лидия Тропман

- Джамала, вы считаете себя стильным человеком?

- Нет! Я считаю себя человеком, которому интересно одеваться. Вот именно - интересно. Я не фанат шопинга, я не обожаю коллекционировать у себя в гардеробе все самое дорогое и самое новое. Это вообще не про меня. Я просто человек, который любит соединять интересные вещи, может быть, даже несочетаемые.

- Какой стиль предпочитаешь?

- Мне очень нравится французский и британский стиль. Вот они абсолютно свободны в том, что они одевают. У нас это иногда немножко осуждается.

интервью с Джамалой
© Владимир Шевчук, tochka.net

- А как же наши звезды, которые появляются на светских мероприятиях иногда в очень свободных нарядах?

- Мне не нравится, как наши девушки одеваются на красные дорожки. Они зачастую выглядят как новогодние елки. Они используют огромное количество аксессуаров. А я считаю, что лучше так:  я не настолько много зарабатываю, чтобы надеть очень дорогие аксессуары. Лучше я не надену ничего, чем надену аксессуар с фальшивым камнем. Лучше никакого. Я люблю серебро, у меня много аксессуаров из хорошего доброго серебра. Лучше пусть будет оно, чем аксессуар с большим ненастоящим камнем. Это мое мнение. Я приветствую в этом минимализм.

- Как считаешь, украинская мода вообще существует?

-  Знаете, если бы вы спросили меня об этом года два назад, то я бы сказала - это что-то очень «раздутое».  Но сейчас она точно существует. Мы шагнули вперед большими шагами, это очень приятно. Есть большая конкуренция, которая порождает рост.

интервью с Джамалой
© Виталий Лазебник

- А качество соответствует?

- Вот качество не всегда бывает хорошим. Но опять же - два года я наблюдаю, что многие украинские дизайнеры выросли в этом плане.

Смотрите, в каком неожиданном образе Джамала предстала в новом фотопроекте.

Вам нравится стиль Джамалы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net