Самоцветы и шелка: вечерний наряд класса “люкс”

Красота вечерних нарядов от Monique Lhuillier сравнима лишь с красотой изысканных самоцветов. И именно в книге о сокровищнице Индийского магараджи черпает вдохновение дизайнер.Утонченный подход Моник

20 декабря 2005, 14:44

Красота вечерних нарядов от Monique Lhuillier сравнима лишь с красотой изысканных самоцветов. И именно в книге о сокровищнице Индийского магараджи черпает вдохновение дизайнер.

Утонченный подход Моник Люийе к теме вечерней моды раскрывается в цветовой палитре коллекции: спелая хурма, сочный гранат, плоды оливы, пряности карри и жгучий перец.

Дорогие шелка, кружева ручной работы, воздушный шифон, – лучшие ткани для сказочных платьев, расшитых подлинными драгоценными камнями.

И украшения ручной работы – броши, подвески, серьги, браслеты, изысканные ожерелья и бусы из самоцветов величиной с орех!

Особенно запоминаются летящие шифоновые платья: одно с индийскими мотивами в ярком узоре “пэйсли” и украшением из индийских самоцветов, другое – в стиле 70-х с леопардовым принтом.

Великолепны пышные юбки коллекции: опущенные на кокетку и перетянутые пояском в талии, и роскошные модели из мягких страусиных перьев в сочетании с изысканным кружевом.

Кстати, Lhuillier – все более и более популярная марка нарядов для “красной дорожки”, так что красота ее вечерних платье подтверждена звездами первой величины!

Евгения Добровольская

По материалам www.style.com

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...