Наталья Валевская: В следующем году буду принимать участие в «Евровидении»

Певица поделилась своими творческими планами

Известная певица Наталья Валевская во время конференции на E-motion рассказала о том, когда собирается родить ребенка, почему дружит с Виталием Козловским и с кем из звезд хотела бы спеть дуэтом.

Наталья Валевская, интервью
© Андрей Дрига

- Наталья, какие песни вы поете дома, для души?

- Есть действительно много артистов, творчество которых меня вдохновляет и придает мне энергию, чью музыку я слушаю - без этого никак. Если я не буду слушать музыку - что же я за музыкант тогда такой? Мне нравится Селин Дион, а у Андреа Бочелли просто божественный голос, мне кажется, что он поет как ангел. Мне нравятся Майкл Джексон, Бейонсе, Рианна - это те артисты, которые меня эмоционально и энергетически заряжают.

- А с кем из звезд вы бы хотели спеть дуэтом?

- Если говорить об Украине, то я уже со всеми, с кем только можно, спела. А из мировых исполнителей мне очень нравится Андреа Бочелли и Селин Дион - с ними я бы очень хотела посотрудничать.

- Как вы относитесь к соцсетям? Вы общаетесь там со своими поклонниками?

- Я есть во всех соцсетях. Если вы переживаете относительно фейков, то можете зайти на мой официальный сайт и найти там значки соцсетей, по которым вы окажетесь на моих настоящих страничках в соцсетях.

Наталья Валевская, интервью
© Олег Батрак, tochka.net

- Почему вы не захотели участвовать в «Евровидении» в этом году?

- Я не отказывалась, просто приняла решение не участвовать в этом году - у меня были гастроли. Наверное, в следующем году я приму участие - у меня есть некоторые песни, которые могут подойти под формат «Евровидения». К этому конкурсу нужно очень серьезно готовиться, отставив в сторону все дела.

- А как вы оцениваете шансы Златы Огневич на «Евровидении»?

- Со Златой мы знакомы - мы участвовали вместе в конкурсе "Народная звезда", 9 недель провели в одной гримерной. Я считаю ее талантливой представительницей Украины, я думаю, она достойно представит Украину. Я, как и большинство коллег, традиционно буду держать кулачки за нее.

- Вы дружите с Виталием Козловским и Игорем Кондратюком, а чью сторону вы заняли в их конфликте?

- С Виталиком Козловским нас связывает многолетняя дружба. Поддерживаю или не поддерживаю ли я некоторые его действия - я не имею права судить, потому что я не судья. Над нами есть Господь и он должен этим заниматься, а моя миссия на этой земле совершенно другая. Игоря Кондратюка я обожаю, это один из людей, который дал мне путевку в жизнь. Он очень хороший человек, на которого можно положиться.

Наталья Валевская, интервью
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Уже много лет вы говорите, что хотите ребенка - когда же все-таки планируется пополнение в вашей семье?

- Сегодня мы говорили об этом с моей второй половинкой - скорее всего, в следующем году мы более усиленно начнем работать над этим вопросом. Мы очень хотим детей, и не одного, а троих деток - я уже неоднократно об этом говорила. Очень жаль, что приходится вынашивать ребенка девять месяцев, хочется ускорить этот процесс, но это не в наших силах. Поэтому буду очень стараться, чтобы наше семейство пополнялось!

Читайте также о том, за что звездам приходилось публично просить прощения. 

Вам нравится Наталья Валевская? Как думаете, у нее большое будущее?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net