Джордж Майкл. Новогодняя неожиданность

Сначала Джордж Майкл во всеуслышание отрекся от сует бренного шоубиза. Устал, мол, года не те, да и ну их всех. Не раз предпринимал он благородные попытки во имя справедливости, дабы освободить от

13 декабря 2005, 12:04

Сначала Джордж Майкл во всеуслышание отрекся от сует бренного шоубиза. Устал, мол, года не те, да и ну их всех.

Не раз предпринимал он благородные попытки во имя справедливости, дабы освободить от «профессионального рабства» к которому вечно склоняют музработников рекорд-лейблы посредством подписи контрактов.

После продолжительных судебных разбирательств с тем же Sony, Майкл и вовсе разошелся. Да так, что, выпустивши диск «Patience», заявил - все его новые записи будут распространяться только через Интернет и исключительно бесплатно.

И вот, то ли звезды лягли, как нужно, то ли ветра правильные подули, но Джордж Майкл подписал контракт с.. Sony. Очередным релиз уже вовсю радостно анонсируется. «Это будет сборник лучших хитов, в который будут включены две новые песни.»

Он, конечно, делиться подробностями, равно как и комментировать ситуацию на эту тему пока не готов. Но, по словам музыканта, уже в следующем году стоит ждать и какой-то другой, совсем новый его материал.

«Я как раз занят новыми песнями. Как бы странно это ни звучало, одна из них – рождественская. По-моему, она очень даже недурна – хотя я в этом не уверен», - рассказал Майкл в одном из недавних интервью.

Отчего же странно? Чего не случится под Новый Год…

A-mol

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...