А.Р.М.И.Я отпраздновала год без Юрия Никитина

На днях экстравагантная группа А.Р.М.И.Я отпраздновала первый год без продюсера.

Свой первый сольный концерт в новом амплуа «армейки» отработали с особым драйвом и обычным для них запалом. Надо отметить, что публика встретила группу очень эмоционально, и ни один из гостей не сидел во время часовой программы. Море улыбок, цветов и танцы продолжались до глубокой ночи. Эпатажные наряды и обновленный репертуар – это новый этап творчества группы А.Р.М.И.Я.

© Майя Максимова

Они энергичные на сцене, чувственные в движениях, искренние в песнях.  Помимо зрителей и поклонников группы в зале находились родители певиц, в адрес которых звучали слова благодарности за то, что поверили, отпустили и девушки могут гордо стоять перед ними на сцене. Неожиданностью стало сольное выступление Веры Варламовой, которая спела песню Adele «Set fire to the rain». С первых нот певица взяла весь зал в плен и, наверное, у каждого от исполнения Веры по телу пробежали мурашки.

© Майя Максимова

Специальным гостем стал тележурналист Роман Кадемин, которого девушки пригласили на сцену и спели ему «Алло, наш Рома, мы снова здесь», что доставило удовольствие всем.

© Майя Максимова

Хотелось бы отметить, что группа А.Р.М.И.Я не просто выходит на сцену, а превращает каждое свое выступление в красочное шоу. Первый год самостоятельного творчества «армейкам» явно пошел на пользу.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вам фотографии?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net