Ричи Хоутин в авангарде технического прогресса.

Техно-первопроходец Ричи Хоутин, освоив Ableton Live, вознамерился идти дальше, теперь он заинтересовался сенсорным экраном. Диджей, принимавший участие в разработке Allen & Heath,

13 декабря 2005, 13:53

Техно-первопроходец Ричи Хоутин, освоив Ableton Live, вознамерился идти дальше, теперь он заинтересовался сенсорным экраном. Диджей, принимавший участие в разработке Allen & Heath, инвестировавший в проект Beatport, ставший одной из самых успешных торговых площадок с мр3-файлами, вновь намерен доказать инновационность взглядов и не собирается оставлять авангард технического прогресса.

Как сообщает www.openmusic.ru сенсорный экран поможет ему, по его собственному убеждению, более эффективно управляться с программой Ableton Live, которая вовсю используется им последнее время не только на выступлениях, но и при записи последнего альбома DE9 Transitions.

Ричи Хоутин: "Самая главная сложность для современного диджея - увязать вместе и найти интересное применение всем выпускаемым техническим новинкам. Я бы советовал инженерам больше думать над совместимостью приборов и программ. Моя мечта - управляться со своей аппаратурой с помощью голоса".

Размещение: A-mol

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также

30 июля 2007, 10:57
26 июля 2007, 10:10

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...