ЖУРНАЛ MAXIM - 10 ЛЕТ!

Вечеринка, посвященная 10-летию журнала MAXIM в Украине

Итак, у нас – ура! – юбилей. Десять лет назад, в марте 2003 года, вышел в свет первый номер украинской версии журнала MAXIM!!! Да здравствует великий журнал, издатый для мужчин, самый читаемый мужской журнал в Украине в самом расцвете сил!
Когда мы говорим что работаем десять лет на одном месте, люди реагируют… Ну, примерно так же, как когда говоришь что твоя девушка беременна. Окружающие страшно волнуются: где же развитие? Не надоело ли? Кстати, если ты, к примеру, женат уже десять лет, это никого не удивляет, хотя найти подходящую жену куда сложнее, чем работу. Отвечая на все провокации, заявляем: нет, не надоело! Мы вообще еще толком не начали, это была разминка, все лучшие номера впереди! И ничего кроме гордости и зависти к самим себе, мы в этот момент не испытываем! Как никогда!
Подавленные собственной стабильностью, мы дарим дорогому читателю этот праздничный номер, посвященный 10-летию журнала MAXIM в Украине.
Обычно поздравительные тексты пишут для юбиляров. Но MAXIM – ненормальный журнал (у нас и справка есть). Поэтому мы написали немного юбилейных текстов для тебя.
Помимо привычных рубрик, только в этом номере встречай юбилейную спецсекцию.
Мы гордимся своими обложками и предлагаем полюбоваться десяткой лучших за 10 лет.
Генератор суперженщин, которого не знала история! Создать идеальную женщину из героинь обложек MAXIM теперь по силам каждому читателю с ножницами.
10 лет пыхтя - десять лет этот журнал смотрел на мир из киоска, а мир менялся. Полюбуйся, как именно.
Освоившись с почетным званием долгожителя, MAXIM заинтересовался другими долгожителями планеты, на которых мы строго намерены равняться.
10 главных вопросов, 10 выдающихся мужчин. Мы задали. Они ответили.
А если тебе и этого не достаточно, тогда хватай (нет, не вот ту красивую девушку за попку), а балончик и беги рисовать везде, где подсказывает совесть граффити с логотипом или обложкой MAXIM. В честь 10летия самых остроумных граффитчиков мы наградим достойными денежными призами, за которые стоит побороться!

А у нас впереди – новые номера, новые красотки на обложках, новые статьи и шутки, содранные из Интернета. Впереди – новые юбилеи! Ну а раз тебе интересно, то и у нас всегда найдутся в запасе пара слов и пара фотографий!

Любите ли Вы читать журнал MAXIM?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net