Франциско Гомес: С Татьяной Денисовой мы не выходим в свет, но все равно дружим

Хореограф и член жюри шоу «Танцуют все!» поделился с E-motion секретами своей жизни

- Франциско, чем этот сезон шоу «Танцуют все!» отличается от предыдущих?

 - В этом сезоне оказалось не так просто найти хороших танцоров. Нам буквально приходится выискивать их. Есть действительно хороших, но много и тех, кто не дотягивает. Конечно, харизматичные герои очень важны для нашей программы, но я должен отстаивать хороший уровень. Так я вижу свою роль в этом составе жюри.

Франциско Гомес, интервью
© Владимир Шевчук

- Возникают ли ссоры между членами жюри? Если да - кто в них побеждает обычно?

- Ссор нет,  у нас могут возникать какие-то разногласия, но все это решается. А ссоры с продюсерами бывают преимущественно у меня. Это часть творческого процесса, нужно относиться к этому спокойно. Потому что без разногласий не было бы истины, без которой не было бы хорошего шоу.

- Вы дружите с остальными членами жюри?

- Мой новый товарищ по составу жюри - это Раду Поклитару. Пока я поостерегусь назвать его другом, потому что мы только в начале нашего знакомства. Но тем не менее он очень приятный человек. С Владом мы давно знакомы, дружим. Татьяну Денисову я знаю годами. Хоть мы и не выходим в свет вместе так часто, как раньше, но все равно остаемся хорошими друзьями.

- Чувствуете себя звездой в Украине?

- Я ненавижу слово «звезда»! Никогда не умел ощущать себя таковым. Я просто танцовщик, хореограф, человек, работающий в шоу-бизнесе и мелькающий на экране. Хочу, чтобы люди меня так и воспринимали. Чтобы не было несоответствия между моим внутренним образом и тем, как видят меня окружающие.   

Франциско Гомес, интервью
© Олег Батрак, tochka.net

- Как вы поддерживаете хорошую форму?

- Я много работаю. Никогда не оставляю занятия в танцклассе. Кроме того, среди моих друзей есть тренеры по фитнесу, они быстро приводят меня в порядок. Мой отец страдал полнотой, я не хочу быть таким же, поэтому я всегда в струе активной жизни. Кстати, и с друзьями я отдыхаю очень активно. Я ведь молодой, выносливый.

Читайте также откровенное интервью с Евгением Литвинковичем.

Вам нравится Франциско Гомес?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net