Подружка Зверева побила мужчину на Андреевском спуске (фото)

Елена Галицина сняла очередной откровенный клип.

Елена Галицина явно позабыла о Сергее Звереве, за которого замуж даже собиралась. Теперь она зажигает с другими красавцами, особенно это видно, глядя на фото со съемок ее клипа на песню «Не будет».

© Лидия Тропман

 - Елена Винярская — востребованный режиссер, чей календарь расписан на месяцы вперед. Поэтому времени на съемки было совсем мало – всего два дня после того первого звонка от Лены. И, думаю, именно это обстоятельство жесткого цейтнота стало определяющим, именно это заставило всю команду работать, как отлаженный механизм. И, кажется, у нас неплохо получилось! – говорит Елена Галицина.

© Лидия Тропман

В основе клипа «Не будет» — реальная история влюбленной девушки, которая становится свидетельницей того, как возлюбленный дарит специально для нее изготовленный кулон какой-то незнакомке. Вместо того, чтобы закатить истерику или залепить пощечину, влюбленная девушка идет на отчаянный шаг — берет в союзницы свою бывшую соперницу. Вместе им предстоит исполнить коварный план женской мести. И это не тот случай, когда двое на одного — нечестно.

© Лидия Тропман

Оператор Павел Комар снова поразил необычным видением обычных ситуаций и высочайшим профессионализмом. Модель Геннадий Зайцев так хорошо вошел в роль, что в него влюбилась вся женская часть съемочной группы. А мейкапер Анжела Посохова и визажист Елена Романишина смогли создать удивительный образ хрупкой девушки, которая никогда не даст себя в обиду.

Как вам фото со съемок?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net