Жанна Бадоева: Моя красота очень спорная

Телеведущая откровенно рассказала о себе

Популярная телеведущая Жанна Бадоева во время конференции на tochka.net ответила на вопросы своих поклонников, рассказав о себе много нового.

- Жанна, вы всегда очень хорошо выглядите. В чем секрет вашей красоты?

- Красота моя очень спорная, у меня очень много минусов. Секретов никаких нет - я люблю себя такой, какая я есть.

Жанна Бадоева, интервью
© Олег Батрак, tochka.net


- Как вы ухаживаете за своими волосами?

- У меня от природы волнистые волосы. В парикмахерской я всегда говорю: «Сделайте мне так, как будто я только что проснулась». В принципе, мне всегда так и делают. Я хожу к одному парикмахеру уже последних лет шесть, я его не меняю, потому что у него золотые ручки.

- Вы равняетесь на своих родителей?

- Никогда не равнялась. Они у меня прекрасные люди, но я с детства была сама по себе - в своих идеях, в своей дороге. Они всегда рядом, мы и сейчас очень близки, но как-то так сложилось.

Жанна Бадоева, интервью
© Анатолий Степанов


- На экране вы всегда такая жизнерадостная, а у вас есть какие-нибудь комплексы? Как посоветуете с ними бороться?

- Ой, у меня столько комплексов - вы не представляете. Мне кажется, что большинство комплексов (по крайней мере, у меня) - выдуманные. Если я понимаю, что я ничего не могу изменить, я принимаю их такими, какие они есть, и эти комплексы становятся моим достоинствами. Так мне кажется. Или просто стараюсь их не замечать. Так же советую поступать и вам.

- Ваша дочь Лолита планирует тоже стать телеведущей в будущем?

- Лолита каждый час хочет новую профессию - и режиссера, и сценариста, и оператора, и клипмейкера, и актрисы, и танцовщицы, и певицы, и художницы...

Жанна Бадоева, интервью
© Лидия Тропман


- Какую роль для вас играет статус мужчины? Он должен быть успешным?  

- Вы понимаете, я выходила замуж (и первый, и второй раз) за мужчин, которые не были успешными. Они стали успешными через несколько лет после того, как мы прожили вместе. Поэтому обвинить меня в том, что я выхожу замуж за статус - невозможно. Алан был моим однокурсником, который только что окончил институт, мы только-только начинали нашу карьеру, его рост начался в нашем браке. То же самое и с первым мужем - когда мы познакомились, он начал бизнес и добился очень больших результатов. Но существует очень важный момент: не статус мужчины важен, а умение мужчины расти, развиваться и быть интересным. Это все взаимосвязано в мужчине - статус, воля, лидерство. Вот такие качества в мужчине мне очень важны. У меня все мужчины лидеры, я видела в них перспективу. Я верила в них и не ошиблась.

Читайте также интервью со скандальным Александром Кривошапко.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вам нравится Жанна Бадоева?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net