Наталка Карпа: Мне есть с кем заниматься сексом

Наталка Карпа рассказала о том, что не практикует виртуальный секс и как долго выбирает обувь в магазине

Как вы относитесь к виртуальному сексу?

По правде говоря, я не практикую виртуальный секс, потому что у меня есть любимый человек, с которым я занимаюсь реальным сексом. Но, возможно, это какое-то развлечение для кого-то, и им это даже может нравиться. Тогда пожалуйста, занимайтесь!)

Правда ли, что у вас маленький размер ноги? Как долго вы подбираете обувь в магазине?

Я не сказала бы, что у меня гипермаленький размер ноги, но у меня 36,5. Обувь – это моя слабость, у меня большая коллекция обуви. Я люблю красивую обувь и считаю, что обувь должна быть идеальной, красивой и удобной. Я много времени уделяю тому, чтобы подобрать именно такую обувь.

Наталка Карпа
Наталка Карпа © Олег Батрак, tochka.net

Не хотели бы вы представлять нашу страну на «Евровидении»?

Я понимаю, что «Евровидение» - это очень хороший конкурс, на который приезжает много артистов и прессы, но я не понимаю, почему вокруг него постоянно делают такой пафос и шум. По правде говоря, я считаю, что в мире и в Европе есть много фестивалей, которые более профессиональны и менее ангажированы. Как ни крути, «Евровидение» - это своеобразная политика: стран, интересов. Я всегда мечтала принять участие в фестивале в Сан-Ремо. А в рамках «Евровидения» я вижу себя исключительно как гостя, который приехал наблюдать за шоу.

Вы поете исключительно на украинском языке. Не было ли идеи перейти на русскоязычные песни?

Такие идеи мне подсказывали мои друзья. Говорили, что я смогу увеличить географию своих выступлений, привлечь внимание большей аудитории. Да и в финансовом плане это намного выгодней. У меня был даже маленький эксперимент: я записала одну песню на трех языках – украинский, русский и английский. Но в конце концов я поняла, что исполнение песен на украинском языке – это мое, и я могу исполнять песни исключительно на этом языке. У меня есть песни и на польском, и на испанском, и на английском языках. Я не ставлю языковых барьеров и границ. Но украинская песня самая родная для меня и идет прямо от сердца. Песни на украинском языке я исполняю намного качественней.

Вам нравится творчество Наталки Карпы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net