Кристина Шомина
журналистка
26 августа 2013, 10:00
Елена Галицына © Лидия Тропман

На Вашем счету несколько нашумевших дуэтов. Один из самых ярких и эпатажных с Сергеем Зверевым. Что  вас привлекает в нем?

Для меня, в первую очередь, важен в человеке профессионализм, начиная от людей, которые выполняют мелкую подсобную работу и заканчивая режиссерами и операторами. Сергей – это большой профи во всем, что он делает, в первую очередь. Во вторую – он человек, который может выслушать и поддержать. Это самое главное.

Как Вам удается себя держать в такой идеальной форме?

Я думаю, что главный момент это то, что каждое утро я пробегаю 10 километров. Многие спрашивают, насколько это тяжело. Это не тяжело, если встать на час раньше запланированного времени и трусцой пробежать это расстояние – потом весь день ты в тонусе, в хорошем состоянии. И, конечно же, главное – это любовь. Потому что всегда хочется выглядеть красиво для того человека, который тебя любит. А также правильное питание – это важный аспект, важный элемент. Это здоровые продукты. И не нужно кушать на ночь – это самое главное. В общем-то, рецепт красоты – это, скорее всего, любовь.

Есть ли у вас дети, и как вы восстанавливали себя после родов?

Да, у меня есть дети. У меня трое родных детей и еще два маленьких человечка, которые однажды спросили: "Лена, можно мы будем называть тебя мамой?" – это самые лучшие моменты в моей жизни. Потому что это высокая степень доверия, для меня это высшая награда. Поэтому я могу смело сказать, что у меня пятеро замечательных детей.

Как я восстанавливаю себя после родов? Очень просто: главное – перестать жалеть себя и начинать заниматься собой сразу же после родов. Буквально как только вы встали на ноги. Если роды проходят естественным путем, за что я обеими руками, то вы встаете на ноги через два часа после родов, что всегда делала я. Это прекрасные ощущения.

Елена Галицына

Какой косметикой вы пользуетесь? Сколько в месяц тратите на себя?

В общем-то, основное свое время я провожу на съемочных площадках и показах, поэтому, как правило, я пользуюсь услугами визажистов. Мое главное условие, чтобы люди были профессионалами. А в жизни я стараюсь поменьше использовать декоративную косметику. Но девочкам я бы посоветовала пользоваться маркой "Bobbi Brown", потому что это огромный выбор – вам сделают хорошую консультацию, вам могут сделать мейкап. При этом вы имеете возможность ощутить полную красоту, полную палитру всего набора продуктов.

Практически все ваши видеоклипы были сняты одним режиссером - Еленой Винярской. Вы принципиально не снимаетесь у режиссеров мужчин или есть другие причины?

Я работала с другими режиссерами. С Дмитрием Орловым, которого с нами уже нет. С прекрасным профессионалом и режиссером Константином Черепковым у нас много работ и мы поддерживаем личные отношения. С Еленой Винярской – это целая отдельная история. Мы с Леной находимся на одной волне – и пока это будет продолжаться, до тех пор мы будем сотрудничать. Меня вполне устраивает результат нашего сотрудничества.

Смотреть также: Тоня Матвиенко и Наталья Валевская зажгли на вечеринке National Fashion