Помолвка Горбачевой и Никитина: все подробности (фото)

Юрий Никитин и его возлюбленная Ольга Горбачева вводят новую моду среди украинских знаменитостей - моду на помолвку!

Интимный акт предложения руки и сердца в Америке уже давно перешел в разряд публичного. И чем шире жених проявляет свои чувства в этот момент, тем больше восторг невесты и зрителей. Учитывая, что за спиной у пары  уже есть и официальный брак, и официальный развод,  в этот раз  Юрий Никитин решил  сделать все правильно и красиво. Он первым среди наших селебрити отважился предложить Ольге Горбачевой стать его женой публично!

© e-motion.tochka.net

Для вечеринки в честь празднования помолвки жених выбрал удивительно красивое место на берегу озера с белыми и черными лебедями, фонтаном и старинным особняком. 

© e-motion.tochka.net

Среди более 100 гостей украинские знаменитости составляли лишь треть, большинство же, именитые продюсеры и артисты, прилетели из Германии, Польши, Италии, Литвы и России, где Юрий Никитин активно работает последних несколько лет. 

© e-motion.tochka.net

Кроме эксклюзивного аромата, который парфюмеры готовили специально для жениха и невесты к помолвке, особого рассказа заслуживает помолвочное кольцо.  Кульминацией вечера стала  коробочка с гравировкой инициалов Ольга Никитина... На вопрос, собирается ли Горбачева сменить после свадьбы фамилию, Никитин ответил, что на данный момент они только обсуждает такую возможность, но в любом случае это кольцо, как фамильная драгоценность, перейдет в день свадьбы их дочери Полины Никитиной ей по наследству.

© e-motion.tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, помолвки с таким размахом - это правильно?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    хм ... Юрий Никитин .... если рассматривать по антропологическим признакам здаётся мне джентльмены этот чувак земляк "березовского", лейбы бронштейна и жены ельцина

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net