Бумбокс презентовали новый клип на песню "Пєпєл" (фото)

Новый клип группы снят в лучших традициях

Зимой 2013 года к группе "Бумбокс" обратились российские телевизионные продюсеры с предложением написать музыку для сериала "Пепел". В течение нескольких месяцев было написано три версии песни: "акустическая" (спетая под гитару); "электрическая", вошедшая в альбом "Термiнал Б", именно на нее снят клип; "с оркестром", звучащая в титрах сериала – над этой версией кроме Бумбокса работал композитор Антон Шварц.

Бумбокс "Пєпєл"
Бумбокс "Пєпєл" © пресс-служба артиста

Над клипом "Пєпєл" работали режиссер Владимир Лерт и оператор Дмитрий Яшенков. Для Владимира Лерта это шестой клип, снятый им для Бумбокса. И он стал особенным – специально для клипа Владимир убедил Андрея Хлывнюка научиться играть на гитаре песню "Пєпєл" – впервые за всю историю Бумбокса, Андрей не только поет, но и появляется в кадре с инструментом.

Бумбокс "Пєпєл"
Бумбокс "Пєпєл" © пресс-служба артиста

"Эту песню я долго вынашивал, и я был ее продюсером в большей степени, чем остальных песен альбома "Термiнал Б", - рассказывает Андрей Хлывнюк, - Она звучит в сериале "Пепел", который снял режиссер Вадим Перельман. Для нас это был интересный опыт работы над кино. Было много разных нюансов, мы писали эту песню дольше других в альбоме, но результат обрадовал не только нас, но и создателей "Пепла".

Смотрите также: Горобец, Варава, Юрушева, Решетник и многие другие на модном показе Митус

Как вам новый клип группы "Бумбокс"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net