Вещи звезд стали доступны!

Поклонники украинских и российских знаменитостей теперь смогут приобретать вещи своих кумиров в Украине, практически не вставая с дивана

В сети появился сайт Star Auction  -  онлайн аукцион лотов от звезд.  Проект уже был запущен ранее в тестовом режиме, а теперь это обновленный ресурс, не имеющий аналогов в Украине и отвечающий всем необходимым требованиям и возможностям проекта такого формата.

Сегмент memorabilia - коллекционирование личных вещей знаменитостей уже давно существует на Западе и носит массовый характер. В течение многих лет там успешно продаются вещи не только культовых личностей, но и тех, которые только набирают популярность. Известные аукционные дома и сетевые торговые площадки часто проводят звездные аукционы, где стартовая цена лота может начинаться с нескольких сотен, а то и тысяч долларов. При этом в Америке и Европе звездные предметы не только являются объектом коллекционирования, но и перепродажи. В Украине это движение только начинает набирать обороты.

© пресс-служба

«Купить вещь или личную встречу с Кристен Стюарт или Джорджем Клуни для американцев считается нормальным, - говорит Евгений Чечель, один из организаторов Star Auction.  Наша публика скорее имеет практический интерес ко всему происходящему, но мы продаем не просто вещи, принадлежавшие знаменитостям, а историю. Главная цель проекта - повысить уникальность вещей, интерес к нашей культуре, нашим звездам, к тому, что они делают. А то у нас как: мы ориентируемся на Запад, а свое не замечаем. Но ведь наши звезды не хуже мировых. И каждая их вещь имеет особую энергетику и действительно является уникальной!»

Еженедельно на Star Auction появляются новые лоты, подлинность которых подкрепляется видеообращением от звезды. Сейчас на сайте около 100 российских и украинских знаменитостей. В настоящий момент любой желающий может поучаствовать в аукционе за право обладать эксклюзивными вещами от: Ираклия Пирцхалавы, Тони Матвиенко, Алины Гросу, групп MMDANCE и LCA, Aлеши (Alyosha), дяди Жоры, Амадора Лопеса, Кати Бужинской.

© пресс-служба

Ждут своей очереди лоты от: Тимура Родригеса, Кати Лель, Нюши, Марка Савина, Владислава Курасова, Шуры, Дмитрия Гордона, группы Lama, Арсена Мирзояна, Остапа Ступки, Андрея Джеджулы, Ольги Сумской, Игоря Кондратюка, Олега Газманова, Тимати и многих других.

Вещи кого из знаменитостей хотели бы приобрести вы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net