Ноэль Галлахер – лучший друг фанатов

Как выясняется, некоторые звезды весьма скептически относятся к своим фанатам, прямо-таки забывая, что без них они и не звезды вовсе. Ярким примером такой черной неблагодарности стали слова Ноэля

20 декабря 2005, 11:06

Как выясняется, некоторые звезды весьма скептически относятся к своим фанатам, прямо-таки забывая, что без них они и не звезды вовсе. Ярким примером такой черной неблагодарности стали слова Ноэля Галлахера, одного из участников группы Oasis, острым ножом ранившие сердце не одного поклонника. Вырванными годами своей жизни назвал он часы, проведенные за раздачей своей, наверняка причудливой, росписи и напряжением мышц лица перед объективами фотокамер в объятиях новых друзей.

«Я не люблю фотографироваться с фэнами, потому что зачастую они настолько тупы, что даже не умеют обращаться со своими камерами, - режет правду-матку музыкант, - часы и часы тратятся впустую, пока эти идиоты поймут, где у них вспышка и на какую кнопку нажимать, чтобы сделать снимок». Как же ты несправедлив, Ноэль, быть может они просто опъянены ангельской музыкой вашей группы, заставляющей трепетать их сердца и руки. А может просто пьяны, потому что по-другому их ангельская музыка не впирает. Как бы там ни было, сам же виноват, нечего концерты давать.

Но это еще не все пакости, которыми донимают впечатлительного британца мерзкие ценители его творчества. Самое интересное начинается, когда они своими наглыми руками тянутся к нему за символом причастности к прекрасному, за тем, что по праву можно назвать самым тупой из всех известных форм идолопоклонничества – за его росписью. Они подходят и спрашивают: «Можно ли взять у вас автограф?» - «Ну да, почему нет?» - «Ой, а у меня нет фломастера...». По мне, так это все равно, что собираться на футбольный матч, не захватив с собой бутс!». Да уж, если идти на концерт с целью получения автографа пара-тройка фломастеров и чистая 18-ти листовая тетрадь никому не помешает. Вот только по-моему не за этим туда ходят. Хотя, кто их, этих фанатов, знает. Кыш, кыш, окаянные…

Женя Штрих

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также

30 июля 2007, 10:57
26 июля 2007, 10:10

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...