Оксана Шамонова
журналистка
24 сентября 2013, 14:00
Мика Ньютон, интервью © Владимир Шевчук

Известная украинская певица, которая уверенно строит карьеру в солнечном Лос-Анджелесе, недавно приятно удивила поклонников, снявшись в американском журнале MAXIM. Также Мика Ньютон часто дает поводы для слухов о романах с известными иностранцами.

Обо всех этих слухах Мика рассказала нам в откровенном интервью прямо из США.

Мика, совсем недавно вы были в Украине, когда навестите нас в следующий раз?

Пока не знаю. Я всегда приезжаю домой не планировав, обычно это для выступления происходит.

Мика Ньютон, интервью
Мика Ньютон, интервью © Олег Батрак, tochka.net

Во время последнего приезда я поняла, что Украина разряжает меня и заряжает новыми эмоциями очень сильно. Я скучаю по дому, родным и своим поклонникам. Когда еду домой, сразу понимаю, что график будет жесткий и спать придется 3-4 часа - так и происходит. То есть дома отдохнуть не получается никогда.

Недавно вы стали первой украинской артисткой, которая снялась в американском MAXIM. Каково было сниматься? Как отреагировали на фотосессию близкие?

Когда поступило предложение от моего PR-агента сняться для MAXIM, я подумала, что это шутка. И стала объяснять, что я никогда этого не делала в своей жизни. И это очень ответственный шаг, на что мне ответили, что это лучший журнал для мужчин в мире и над фотосессией будет работать лучшая команда.

Я поставила условие, чтобы это было без открытого тела, как обычно у них, а на грани, стали вести переговоры, и они согласились. Вся команда была очень рада, потому что это действительно очень круто, когда тебя печатает издание, ведь много еще попадает просто онлайн.

Я приехала на площадку и поняла, что все получится. Команда располагала к доверию, и в конце все были в восторге от результата. Мне уже написали и фотограф, стилист, визажист, парикмахер и поддержали в социальных сетях. То есть мы все довольны результатом.

Мика Ньютон, интервью © Лидия Тропман

Моим родным также понравилось, ведь фото красивые и не вульгарные. Папа пошутил, что давно надо уже было (смеется). У нас с родителями полное доверие, и я всегда думаю о них, что они подумают, чтобы не разочаровать.

Вас постоянно сватают за разных мужчин - Мариуса Вайсберга, сына Паффа Дедди, Клейтона Джонса и даже Марка Энтони... Когда же вы представите публике своего настоящего кавалера?

Мне кажется, что если между женщиной и мужчиной есть какая-либо связь, их сразу пытаются соединить. И не важно, какая это связь. Допустим, Мариус стал очень родным для меня человеком, который знает меня изнутри. И если меня что-то мучает, и я хочу понять это, то пишу ему, мы встречаемся поговорить. И мне становится легче. Наверное, потом, когда люди видят фотографии, то они видят эту связь и начинают додумывать, а мы просто хорошие друзья. С Квинси тоже дружим, с Клейтоном у нас музыкальная связь и мы пишем песни. С Марком Энтони у нас общий друг Ренди Джексон.

А вот когда у меня появится настоящий кавалер, и я пойму - пора поделиться счастьем с людьми, - тогда и покажу. Но я вообще не любитель свою личную жизнь выносить на обсуждение. Пока, честно, времени не хватает на личную жизнь. Ведь когда появляется любимый, ему нужно уделять много времени, чтобы эти отношения были особенными. А мне когда? Я постоянно где-то. Сложно поверить вам, но это правда - сейчас я одна.

О детях не думаете? О какой семье мечтаете?

Дети для меня значат очень много, и я хочу их как минимум четырех. У меня много историй, связанных с ними, и особенная связь, поэтому я испытываю к ним любовь без границ.

Семья - это дом, лабрадор, муж и четыре ребенка. Я очень хочу иметь счастливую и веселую семью и сделаю все для того, чтобы быть самой лучшей женой и мамой.

С кем из украинских звезд вы пересекаетесь в США? Может, с Анной Седоковой?

Из украинцев я никого не видела, если честно. Один раз с подругой Таней Тереховой мы случайно встретили Аню с дочкой в суши-баре. Аня очень милая в спортивном и без макияжа, ей очень идет естественность.

Мика Ньютон, интервью © Андрей Дрига

Как вам удается иметь белоснежную кожу, постоянно находясь на жарком солнце Лос-Анджелеса?

Это уже становится сложнее и сложнее, потому что солнце постоянно. И самое худшее - это водительский загар, когда левая рука темнеет. Я просто не загораю на пляжах и прячусь в теньке.

Вы еще не поддались американскому пристрастию к фаст-фуду?

Фаст-фуд я никогда не любила, поэтому здесь он мне не интересен. А вот кондитерские - это да! Сейчас стараюсь следить за питанием. Считаю, что очень важно чувствовать себя легко. Поэтому после 5 стараюсь не кушать.