Прозрение вокалиста Korn

Как ни странно, но даже не отличающиеся кротким нравом исполнители хардкора иногда обнаруживают в своих сердцах немного того, что принято считать общечеловеческими ценностями. Или, по крайней мере,

21 декабря 2005, 11:27

Как ни странно, но даже не отличающиеся кротким нравом исполнители хардкора иногда обнаруживают в своих сердцах немного того, что принято считать общечеловеческими ценностями. Или, по крайней мере, этическими нормами. Вот и сладкоголосый вокалист группы Korn Джонатан Дэвис ни с того ни с сего решил распродать свою коллекцию артефактов, принадлежавших именитым серийным убийцам. Несмотря на то, что данное собрание приобрело значительные масштабы и претендовало на роль музейной экспозиции, Дэвис решил с ним распрощаться. Тонким, прямо-таки шестым, чутьем музыкант уловил некий негатив, исходящий от предметов своей коллекции. Думаю, не надо обладать музыкальным слухом, чтобы услышать крики ужаса, исходящие от экспонатов на протяжении многих лет, хранившихся в доме Джонатана: рисунка Ричарда Рамиреса, замучившего 13 человек, письма-покаяния Альберта Фиша, убившего более 100 детей и отправлявшего родителям жертв письма с описанием преступления, клоунских костюмов Джона Уэйна Гейси, одевая которые, Гейси завлекал доверчивых детишек в свой домашний «детский госпиталь» (он убил, как минимум, 33 человека, среди которых были 9-летние дети). И, конечно, гордости Джонатана - автомобиля «Фольксваген» Теда Банти, в котором он убивал своих жертв.

«Мне осточертело все это, - говорит разчаровавшийся коллекционер - Я хочу избавиться от этих вещей. Когда-то я действительно увлекался коллекционированием всего, что было связано с серийными убийцами, но с этим покончено. У этих предметов черная аура и ничеgо кроме негатива, в мой дом они не приносят. Я не хочу, чтобы эта аура повлияла на моих детей. Когда я начал собирать все это, мне казалось, что это круто, - говорит Дэвис. - Потом, когда мы собирались сделать музей, я подумал: «Тед Банти убил в своем автомобиле 70 жертв, а я хочу выставить эту машину напоказ!». Я не буду прославлять деяния этого человека».

Остается только порадоваться сообразительности этого молодого человека и надеяться на то, что его примеру последуют другие поклонники фетишей, среди которых можно найти засушенных животных или человеческие черепа. Мало того, что это непрактично, так еще и весьма сомнительно с точки зрения гигиены. Вот только продать их будет сложновато – ребята, о чем же вы думали?

Женя Штрих

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также

30 июля 2007, 10:57
26 июля 2007, 10:10

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...