Даша Ши и Даниил Грачев стали героями жуткого сериала (фото)

Ведущие телеканала ТЕТ - Даша Ши, Даниил Грачев, Настя Востокова и Владимир Остапчук -перевоплотились в главных героев картины: психопатов, монахинь и священников.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
30 сентября 2013, 18:05
Знаменитости
American Horror Story © Канал ТЕТ

Действие сериала «Американская история ужасов» разворачивается в 1964 году в психиатрической клинике для душевнобольных преступников «Брайрклифф», расположенной на восточном побережье США.

Ведущий шоу «Моду народу» и член жюри проекта «Икона стиля» Даниил Грачев признался, что он настоящий фанат сериала. Поэтому изображать основателя клиники для душевнобольных монсеньора Тимоти Ховарда для Даниила было настоящим удовольствием. А с каким энтузиазмом Грачев проводил обряд экзорцизма над Вовой Остапчуком! Кроме того, модному эксперту посчастливилось подержать в руках раритетную Библию 1877 года.

Самым сложным в техническом плане был образ Даши Ши. Белая монахиня с черными глазами, изображенная на официальном постере сериала, вдохновила ТЕТ на преобразование ведущей «Дурнев +1». Ровно 53 минуты стилист накладывал грим на лицо Даши, чтобы добиться нужного эффекта. В новом образе эпатажная ведущая чувствовала себя абсолютно гармонично, а выглядело это действительно устрашающе!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...