Alyosha: Я заплатила, чтобы получить первый гонорар (видео)

Певица рассказала о своем ребенке, а также о том, каким был ее первый гонорар за выступление.

Какую одежду вы предпочитаете – дорогих брендов или можно и с рынка?

Одеваюсь я абсолютно по-разному – и у дизайнеров покупаю одежду, и в обыкновенных магазинах. У меня нет четких предпочтений, я руководствуюсь "нравится - не нравится". Если мне нравится, я могу и на рынке что-то купить за 50 гривен, мне абсолютно неважно, брендовая это вещь или нет. Платье или брюки – это зависит от настроения и от того, куда я иду и что я буду делать. Если я иду на какое-то мероприятие или светскую вечеринку, то, конечно, я предпочту платье, что-то более женственное. А если я еду на гастроли, то, конечно, брюки, чтобы было удобно лететь в самолете, ехать в поезде и если что – бежать за поездом :)

Алеша, интервью
Алеша, интервью © Олег Батрак, tochka.net

На что не хватает времени после появления ребенка?

К сожалению, сейчас мало времени осталось на рисование. Но я очень хочу, и это желание накапливается у меня все больше и больше. Я думаю, когда Роман немного подрастет, у меня уже будет огромное желание написать картину – и я сделаю это очень быстро. И я обязательно покажу свою картину. А пока на это, конечно, просто не хватает времени.

Расскажите о своем сыне Романе, он уже умеет говорить?

Пока он говорит только "Ня-ня-ня-ня" :) По-разному он разговаривает. Он сам уже умеет садиться, сам может играть, берет какие-то игрушки. Может просто сидеть задумавшись – всем очень интересно, о чем же он может думать :) Он меняется каждый день. Каждый день у него меняется мимика. Он все рассматривает и трогает – каждый день он познает что-то новое. За ним очень интересно наблюдать – это огромная радость и счастье, которое нужно ощущать, его не передать словами.

Алеша, интервью
Алеша, интервью © Лидия Тропман

Что является ваших поводом для гордости за последние несколько лет?

Горжусь тем, что я родила сына. Потому что артистке в моем возрасте и в такой ситуации, как у меня, когда идет активная концертная деятельность, было достаточно сложно принять такое серьезное решение. Но я это сделала, и очень этим горжусь.

Алеша, интервью
Алеша, интервью © Олег Батрак, tochka.net

Какая сумма вашего первого гонорара?

Это было очень давно. Это было на Азовском море, когда я захотела выступить в каком-то кафе. Я заплатила 20 гривен за то, чтобы спеть песню, а потом начали платить мне, чтобы пела я – я осталась и заработала денег. Я уже не помню, сколько. Это как раз был день рождения моего старшего брата, и эти заработанные деньги на следующий день я потратила на празднование этого дня рождения. Такой подарок я решила сделать, я была очень счастлива и, конечно, брат тоже :)


 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вам нравится Alyosha?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net