Тоня Матвиенко продала свой шарфик, а Alyosha – платье

Судя по тенденциям, лоты украинских артистов набирают все большую популярность среди нашей аудитории

Лена Вандзеляк
Лена Вандзеляк
журналистка
29 октября 2013, 10:19
Светская жизнь
© пресс-служба

Только недавно певица Alyosha успела продать на онлайн аукционе свое знаменитое сексуальное платье из клипа на песню «Ти найкраща», как у Тони Матвиенко определился покупатель ее лота.

Яркий красный шарф с вышивкой, украшавший Тоню на «слепых прослушиваниях» в телешоу «Голос країни», купил молодой человек из Киева.

Победитель аукциона признался, что шарфик приобрел не для себя, а в качестве подарка-сюрприза для своей девушки, вместе с которой они каждый телеэфир болели за артистку.

«Мені подобається брати участь у таких проектах, де я можу сама вирішувати, куди підуть виручені кошти, чи на благодійність чи на якісь творчі процеси. Приємно ділитися чимось таким своїм і знати, що комусь ця річ теж принесе тепло та радість», - рассказала Тоня.

Судя по тенденциям, лоты украинских артистов набирают все большую популярность среди нашей аудитории. И, безусловно, следующий лот - эксклюзивное хенд-мейд украшение от эпатажной певицы Эрики тоже найдет своего покупателя на единственном в Украине онлайн аукционе звездных вещей.

Вручение лота Тони Матвиенко

Вручение лота Alyosha

Лот от Эрики

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...