Тоня Матвиенко продала свой шарфик, а Alyosha – платье

Судя по тенденциям, лоты украинских артистов набирают все большую популярность среди нашей аудитории

Только недавно певица Alyosha успела продать на онлайн аукционе свое знаменитое сексуальное платье из клипа на песню «Ти найкраща», как у Тони Матвиенко определился покупатель ее лота.

Яркий красный шарф с вышивкой, украшавший Тоню на «слепых прослушиваниях» в телешоу «Голос країни», купил молодой человек из Киева.

Победитель аукциона признался, что шарфик приобрел не для себя, а в качестве подарка-сюрприза для своей девушки, вместе с которой они каждый телеэфир болели за артистку.

«Мені подобається брати участь у таких проектах, де я можу сама вирішувати, куди підуть виручені кошти, чи на благодійність чи на якісь творчі процеси. Приємно ділитися чимось таким своїм і знати, що комусь ця річ теж принесе тепло та радість», - рассказала Тоня.

Судя по тенденциям, лоты украинских артистов набирают все большую популярность среди нашей аудитории. И, безусловно, следующий лот - эксклюзивное хенд-мейд украшение от эпатажной певицы Эрики тоже найдет своего покупателя на единственном в Украине онлайн аукционе звездных вещей.

Вручение лота Тони Матвиенко

Вручение лота Alyosha

Лот от Эрики

Какую вещь вы хотели бы приобрести?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net