Певец Максим Новицкий прославил Украину в Японии

Пока все обеспокоены результатами конкурса «Евровидение» и украинским отбором, украинский певец Максим Новицкий уже завоевал признание в других странах.

Совсем недавно стало известно, что украинский артист Максим Новицкий получил премию «Nodojiman the World 2013» в Японии.


По центральному телевидению Японии NTV официально объявили Максима Новицкого лучшим иностранным артистом, поющим на японском  языке.  Максима наградили трофеем  Song for Japan «Nodojiman the World» и пригласили на новогодние съемки. Известно, что ранее в Японии никто из славян и до финала не доходил.«Nodojiman the World» это телевизионный песенный конкурс, аналог «Евровидения», только отличие в том, что артисты приезжают со всего мира и исполняют песни на японском языке.  В этом году было 3500 заявок из разных стран, но Япония отобрала 16 артистов для конкурса. Америку представляли аж четыре участника, трое из них уже неоднократно становились победителями этой премии. Также были представители Франции, Швеции, Бразилии, Аргентины, Англии, Шри-Ланки, Голландии, Ямайки, Австралии, Пуэрто-Рико и др..


Оценивали участников японские представители шоу-бизнеса:  Ито Терри – председатель этого конкурса, а также самый популярный продюсер на японском телевидении, создавший более 30 топовых телепрограмм. Масанори Сера – певец, рок-музыкант, продюсер. Родоначальник японской рок-музыки.  Победитель в Европейском вокальном конкурсе, проходившем в Азии в 1977 году. На телевидении работает долгое время и продюсировал многих молодых исполнителей Японии. Томоаки Огура –  самый известный телеведущий японского телевидения. Юкава Рейко – певица, автор и композитор многих известных песен не только в Японии, но и во всем мире. Так же в студии находились и другие звёзды, которые комментировали выступления всех участников.


Зная, что население Японии составляет более 120 миллионов человек, а в Украине 45 миллионов, можно сделать вывод, что о Максиме узнало больше людей, чем в нашем государстве. На родине  о Максиме Новицком знают не много. Максим Новицкий - финалист проекта Филиппа Киркорова «Шоу№1», участник американского шоу «Wipe out 2013», финалист национального отбора на «Евровидение 2011, 2013» и вот новое достижение – первое место в Японии.

Как думаете, почему Максим Новицкий не пробовался на конкурс «Евровидение» в этом году?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Боже не ужели,такой талант услышали,надеемся что скоро ты займёшь первое место на Евровиденье ,мы тебе этого желаем,такие люди с таким голосом нужны для того что бы прословлять нашу Украину!!Спасибо что даришь нам замечательные песни!! Удачи тебе!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анна Михайленко 3 года назад

    Просто молодец! Страна гордится тобой!!!! Как всегда навысоте!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Taras Domaszowiec 3 года назад

    Супер просто! Насправді велика шана у повага таким людям як Максим, які далеко за межами України представляють так високо і так велично! Молодець! ;)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ирина Перцова 3 года назад

    Прекрасный исполнитель Максим Новицкий.Душевные песни .Талантище!Желаю побед!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Максим сильный певец с прекрасным голосом!В Японии он выиграл по честному ,там не покупаются места на песенных конкурсах,там людей за их таланты выбирают!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юлия Гладкая 3 года назад

    Мы никогда не сомневались в тебе !!Макс!!!Просто это твой звёздный час!!!Ты лучший))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Владимир Тимофийчук 3 года назад

    Ззарубежом ценят талант! В Украине - деньги!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Марина 3 года назад

    Как думаете, почему Максим Новицкий не пробовался на конкурс «Евровидение» в этом году?
    Ответ: Максим Новицкий - почему же не пробовался) Он был в отборе с отличной песней, наверное даже слишком хорошей, но неизвестные члены жюри не пропустили его в финал, и понятно почему....

    Прокомментировать Мне нравится
    • Наталья Гончарук 3 года назад

      Нет пророка в своем отечестве))) То, что Макс всем вышел для сцены, и лицом, и голосом, - это факт! И не будем зацикливаться на нашем чудесном государстве, Макс просто взял и перепрыгнул эту ступень к всемирному признанию.Мы же не знаем, что там, впереди, может Макса пригласят представлять Евровидение от Японии? ;)Максим, поздравляю еще раз!

      Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net