«Новая Волна 2014»: прием заявок на международный конкурс продолжается!

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» - масштабное музыкальное событие в странах ближнего и дальнего зарубежья.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА "НОВАЯ ВОЛНА 2014" МОЖНО ЗДЕСЬ

Заявки на "Детскую Новую волну 2014" принимают на официальном сайте.

Интерес миллионов телезрителей к борьбе конкурсантов, а также к концертным программам конкурса свидетельствует о том, что «Новая волна» стала долгожданным ежегодным музыкальным событием Европы.


За эти годы конкурс открыл много имен - среди них Дима Билан (Россия), Сергей Лазарев (Россия), Эдди Батлер (Израиль), Анастасия Стоцкая (Россия), Rafael (Израиль), группа «Cosmos» (Латвия), Ирина Дубцова (Россия), Интарс Бусулис (Латвия), Тина Кароль (Украина), Полина Гагарина (Россия), Наталья Гордиенко (Молдова), Sondoro Sandhy (Индонезия), Джамала (Украина), Niloo (Россия) и многие другие.


Ежегодно в Юрмалу приезжают мировые звезды, чтобы своим выступлением поддержать молодых исполнителей: Steve Wonder, Mike Bolton, Seal, Toni Braxton, Craig David, Lara Fabian, Enrique Iglesias, Patricia Kaas, In-Grid, Toto Cutugno, Sarah Connor, Bonnie Tyler, Thomas Anders, Chris de Burgh, Al Di Meola, «A-Teens», Дмитрий Хворостовский, Елена Образцова, Joe Cocker, Montserrat Caballe, Robin Gibb, Al Jerreau, «Roxette», Lisa Stansfield, Tom Jones, Nelly Furtado, Rick Astley и многие другие. Все они отмечают высокий международный уровень конкурса, его масштабность и актуальность.


На сцене концертного зала «Дзинтари» выступают самые лучшие российские исполнители: Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, София Ротару, Валерия, Земфира, Тимати, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Максим Галкин, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Лариса Долина, Игорь Николаев, Дима Билан, Ирина Аллегрова, Гарик Сукачев, Лев Лещенко, Владимир Винокур, группы «Машина времени», «Аквариум», «ЧАЙФ», «Дискотека Авария», «ВИА Гра» и многие другие.


С каждым годом неуклонно растет интерес к конкурсу со стороны западных продюсерских компаний, представители которых ежегодно приезжают в Юрмалу наряду с известными деятелями шоу-индустрии, бизнеса, политиками, актерами и спортсменами. Компании «Universal» и «EMI» в разные годы предлагали заключить контракты с самыми лучшим из конкурсантов.


В 2014 году «Новая волна» также обещает своим поклонникам, телезрителям и конкурсантам множество сюрпризов. На данный момент организаторы продолжают принимать заявки от всех желающих принять участие в конкурсе. Процесс подачи заявок подробно изложен на официальном сайте «Новой волны». Требования к музыкальному материалу прежние – 3 песни (мировой хит, хит страны и авторская песня). Заявки принимаются до середины марта 2014 года.
Ребятам, прошедшим первый этап прослушивания, будут отправлены приглашения на Национальный отборочный тур. Далее победители Национального отбора отправятся в Москву, где уже и будут определены финалисты «Новой Волны - 2014».


Процесс подачи заявок на «Детскую Новую Волну - 2014» аналогичен. Финал «Детской Новой Волны-2014» состоится в августе в Артеке.
Официальным представителем «Новой волны» в Украине является продюсерский центр PARADIZ.  

А вы следите за конкурсом «Новая волна»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (31)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Как подать заявку

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ася Исаева 2 года назад

    Добрый день.Меня зовут Ася,мне 10 лет.Я люблю петь

    Прокомментировать Мне нравится
  • костя 3 года назад

    А вы следите за конкурсом «Новая волна»?
    Ответ: кому в прибалтике нужны наши певуны? они живут не в россии, а где-то на луне. русских хают, а они шоу устраивают, им весело. надо предложить им поменять гражданство, пусть чешут в свои майями, и т.п. они даже сами себя в актерском коллективе себя не поддерживают. сам конкурс просто пародия какая-то, никто потом этих певцов не видит и не слышит. пожалуйста - в россии столько мест прекрасных. но да этож как блистать в каких-то малых абсерах таким звездам россии (правда их уже никто и не слушает)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    А вы следите за конкурсом «Новая волна»?
    Ответ: A Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ НОН ГРАТА ВАЛЕРИИ,КОБЗОНА И ГАЗМАНОВА. ЭТО КОНКУРС МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, А НЕ ТАКИХ КАК ВАЛЕРИЯ,ГАЗМАНОВ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КОБЗОНА. ТЕПЕРРЬ ОНИ ХОТЯТ,ЧТОБЫ РОССИЯ ОТКЛИКНУЛАСЬ НА ЭТОТ ШАГ И ОПОРОЧИЛА ТОГО МИНИСТРА ИЛИ КТО ТАМ ОН ЗА ТО, ЧТО ОН СДЕЛАЛ, "НУЖНО ХОТЯ БЫ ПИСЬМО НАПИСАТЬ С ВОЗМУЩЕНИЕМ". А Я ПРОТИВ ЭТОГО. НУ, ВО-ПЕРВЫХ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ВСЯ СТРАНА ЛЮБИТ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ, ВО-ВТОРЫХ, МНЕ СОВЕРШЕННО НЕТ ДЕЛА ДО МИЛЛИОНОВ,КОТОРЫЕ ОНИ НЕ ЗАРАБОТАЮТ, И МНЕ НЕ ЖАЛЬ, ЧТО ОНИ НЕ ПОБЫВАЮТ В ЮРМАЛЕ, ОЧЕНЬ МНОГИЕ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЕХАТЬ ДАЖЕ В СОСЕДНИЙ ГОРОД. А ОНИ ПРОСТО С ЖИРУ БЕСЯТСЯ. НА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАЛЕРИЯ ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛА ПРИЕХАТЬ. НУ КАК ЖЕ, ОНА ВЕДЬ В ЖЕНЕВЕ, А ЭТО КУДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ РОССИЯ. НО Я ТАКЖЕ КАК ОНА ПОДДЕРЖИВАЮ ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ И ЖЕЛАЮ ИМ СКОРЕЙШЕЙ ПОБЕДЫ НАД ПОТРОШЕНКО И ДОБИТЬСЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ РУССКИХ И

    Прокомментировать Мне нравится
  • test2012 3 года назад

    А вы следите за конкурсом «Новая волна»?
    Ответ: да, когда время свободное появляется - обязательно смотрю!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    очень люблю смотреть "новую волну". жду с нетерпением!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анна Бардинова 3 года назад

    Как подать заявку????????

    Прокомментировать Мне нравится
  • Елизавета Задоя 3 года назад

    Да!И заявку подаем три года подряд на Детскую Новую Волну, но---увы!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юлия Прохоренко 3 года назад

    А вы следите за конкурсом «Новая волна»?
    Ответ: Да

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    А вы следите за конкурсом «Новая волна»?
    Ответ: Да.А где заявки подавать?

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net