Звезды шоу-бизнеса вместе со слушателями радио Europa Plus пополнили мобильные счета солдатам

Совместный досуг артистов и фанов из числа слушателей станции стал не только приятным, но и полезным делом.

Europa Plus

Поход в кино, проход за кулисы шоу, билеты на концерт в первый ряд - в конце апреля благодаря радио Europa Plus украинские звезды и их поклонники стали как никогда близки.

Напомним, в апреле Alyosha, Alloise, Олег Кензов, группы «Никита» и «Время и Стекло» присоединились к сбору средств для пополнения мобильных счетов украинских солдат, который в виде аукциона прошел по инициативе радио Europa Plus и международного фонда «Центр социальных проектов будущего».

На аукцион были выставлены лоты с непосредственным участием звезд, а покупателями стали слушатели.

Первый купленный лот «забрали» на прошлой неделе - одна из слушательниц Марина Козак отправилась на кинопремьеру «Малифисенты» с Олегом Кензовым. После встречи с артистом прислала смс: «Я счастлива! Спасибо!». Следующий лот будет реализован 26 июня - еще один счастливый покупатель  – Александр Шмидт - пойдет на концерт Alloise и сможет пообщаться с певицей за кулисами.

Программный директор станции Денис Буданцев прокомментировал инициативу: «Спасибо всем, кто включился в сбор средств для военнослужащих – и звездам и слушателям! Каждый сейчас поддерживает армию, как умеет, в силу своих возможностей. В результате «Звездного аукциона» было собрано несколько тысяч гривен, которые мы передали киевскому командованию ВДВ  для пополнения мобильных счетов ребят из украинской армии. Пусть будут на связи с домом и родными!»

Хочешь приянть участие в аукционе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net