Фагот, Виктор Павлик, Lilu, Анатолий Анатолич, Анна Свиридова, Сергей Галибин на открытии Crazy BBQ

На днях в нескольких километрах от Киева по Бориспольской трассе открылся ресторан Crazy BBQ, где готовят хорошее настроение

Отодвинув все дела и заботы «на потом», попробовать и оценить мясо, пожаренное с любовью, пришли: радиоведущая Соня Сотник, певец Виктор Павлик, фронтмен группы «Братья Карамазовы» Олег Карамазов, певица Lilu, ведущий Анатолий Анатольевич, музыканты Сергей Большой, Владимир Третьяков, Фагот (Олег Михайлюта), генеральный директор МКФ «Молодость» Андрей Халпахчи, директор радиостанции Хіт FM, генеральный продюсер Radio ROKS и «Русского радио» Виталий Дроздов, стилист Котэ Кавелашвили, шоумен Дмитрий Оськин и другие.
Под предводительством неугомонных ведущих, Анны Свиридовой и Сергея Галибина, звездные гости посоревновались между собой в искусстве готовить мясо на мангале.


Звезды, как заправские шеф-повара, приготовили безумную телятину. Кто-то показал себя настоящим мастером BBQ, а у кого-то на этот раз получилось не всё. Победу в этой нелегкой схватке одержала Соня Сотник! Она лучше всех приготовила стейк и получила в подарок от ресторана сертификат на 10 000 гривен!


Подогретые огнем мангала и горячительными напитками, гости отправились к сцене, где их ждал праздничный концерт Гарика Кричевского.

Crazy BBQ
© tochka.net

Певица Lilu

Crazy BBQ
© tochka.net

Певец Виктор Павлик

Crazy BBQ
© tochka.net

Музыкант Сергей Большой

Crazy BBQ
© tochka.net

Радиоведущие Сергей Галибин и Анна Свиридова

Crazy BBQ
© tochka.net

Гарик Кричевский

Crazy BBQ
© tochka.net

Дмитрий Оскин, Соня Сотник, Анатолий Анатолич и Анна Свиридова

Как вам фото с мероприятия?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net