Певица Lilu с Ващуком, Ивановой и Костецким побывали на шоу танцев на пилоне (фото)

читати українською

Знаменитости побывали на вечеринке «Королева Pole Dance Star : Summer 2014» в клубе INDIGO.

На днях состоялась вечеринка, на которой выбрали лучшую танцовщицу на пилоне. Pole dance в последнее время интересны многим девушкам, именно поэтому в киевском ночном клубе наблюдался небывалый ажиотаж.


Футболист Владислав Ващук, дизайнер Анастасия Иванова и хореограф Сергей Костецкий оценили мастерство лучших танцовщиц Украины в данном жанре. Каждый из знаменитостей оценивал красоток согласно своим профессиональным направлениям – спортивную подготовку, стиль и пластичность. Также оценивала танцовщиц на пилоне тренер по Pole Dance Анастасия Тимофеева.


Вела вечера певица и телеведущая Lilu.


Во время подсчета голосов жюри певица и ведущая вечера Lilu предложила участницам продемонстрировать свое мастерство на пилоне в вечерних платьях.


 - Это было реально крутое зрелище, - вспоминает ведущая конкурса Lilu. – Кроме того, это первый публичный конкурс не для профессиональной тусовки танцоров, а для всех поклонников красивого женского тела и экстравагантных танцев.


Победила в шоу-конкурсе «Королева Pole Dance Star: Summer 2014» киевлянка, красотка взяла и первое место и приз зрительских симпатий. Именно она получила путевку в турецкий отель Utopia World.


Певица Lilu призналась, что, учитывая успех конкурса в Киеве, она решила вместе со своей командой регулярно проводить подобные мероприятия и в других городах Украины.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вам фото с мероприятия?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more