Максим Радуцкий:На мероприятиях я ради общения со своим друзьями

Известный тусовщик и ресторатор рассказал, чем занимается и о планах на будущее

Влиятельный киевский ресторатор Максим Радуцкий признался, что дорожит дружбой со многими украинскими звездами и уже готовит много сюрпризов в своих заведениях на следующий год.

-  Максим, любите ли вы зиму и как собираетесь проводить новогодние праздники?

- Пора года для меня не имеет никакого значения. Я люблю как осень, так и зиму. Скорее всего, что в этом году встречу Новый год в Киеве со своей семье, а потом собираюсь улететь в Вильнюс. Это прекрасный город, красивая архитектура и замечательная кухня.

- Вы дружите со многими представителями украинского шоу-бизнеса. Кого вы можете назвать самым веселым и отрывным?

- Безусловно, Потап вне конкуренции. Общаясь с этим человеком просто невозможно не улыбаться, он развеселит любого. Чем больше в нашей стране будет таких людей – заряженных позитивом, тем лучше мы заживем.

- Вы в своих заведениях поддерживаете украинских музыкантов. Какие мероприятия и фестивали запланированы на следующий год?

- Все прошлое лето в City Beach Club выступали преимущественно украинские артисты. Это моя позиция, и еще мы предоставляли площадку для многих молодых артистов, что будем делать и в будущем году. Однозначно будем делать музыкальный марафон с каналом М1  и «Пляжный Бум» от «Люкс ФМ».

- Какую самую безумную бизнес-идею вам бы хотелось воплотить в жизнь в Киеве?

- Сейчас для любого бизнесмена важно, чтобы бизнесу дали свободно дышать. Время тяжелое, но сейчас самое главное удержать на плаву все то, что уже сделано.

- Вы появляетесь на всех самых важных светских мероприятиях. Что вам больше всего нравится в светских мероприятиях?

- На мероприятиях я ради общения со своим друзьями, и поскольку я не пью, меня интересуют люди, а не бесплатный фуршет и Велком дринк!

- Поговаривают, что вы готовите к открытию ресторанный комплекс в Казахстане. Это правда?

- Действительно, мои партнеры увидев успех наших заведений в Киеве, пригласили меня в Астану, чтобы стать автором нового концептуального заведения. Совсем скоро открытие, приглашаю своих украинских коллег и друзей, если будут в Астане - заходить и угощаться.

Ты посещаешь вечеринки Максима Радуцкого?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net