У 50 Cent проблемы на границе, у Young Buck в суде

Несмотря на близость рейтинговых позиций 50-ти Центов к позициям артиста всех времен и народов Эминему, что есть очень круто, он тоже периодически испытывает на себе давление властей. Отправившись на

Несмотря на близость рейтинговых позиций 50-ти Центов к позициям артиста всех времен и народов Эминему, что есть очень круто, он тоже периодически испытывает на себе давление властей. Отправившись на гастроли в Канаду в компании своих дружков Tony Yayo, Mobb Deep, M.O.P. и Young Buck, он испытал на себе всю пагубность злодеяний минувших лет. Мастерам разговорного жанра было отказано во въезде в страну кленового листа, ввиду того, что совесть их нечиста, а руки и того хуже. Разгневанные рэпперы повернули назад свои трейлеры с концертными костюмаим, один только главарь 50 Cent остался, да и то благодаря приглашению какого-то загадочного канадского резидента.

Естественно, долго сдерживать свой праведный гнев импульсивный исполнитель не смог. По причине нервного истощения и глубокой моральной неудовлетворенности он поделился пережитым с фанатами на первом же концерте. «Когда-то кого-то подстрелили, - гласила его обличительная речь, - а они сказали, что я был в этом замешан и поэтому не хотели пускать меня в страну. Вся эта волокита длилась около двух часов и я уже подумывал о том, чтобы двинуть обратно. Young Buck уехал. Tony Yayo, Mobb Deep и M.O.P - тоже. Но я смог всё уладить. К чёрту полицию!!»

Как показывает опыт, из такого количества произнесенных слов может получиться не один горячий хит, поэтому все не так уж плохо, 50 Cent. Вот, к примеру, у верного соратника по прозвищу Young Buck дела идут несколько похуже. Он, по давно устоявшимся хип-хоп традициям решает вопросы с уголовной ответственностью. Хотя на этот раз, судя по всему, музыкант отделается легким испугом, что в переводе с афроамериканского равняется трем годам заключения. Условно, конечно, какой же изверг лишит поклонников новых песен-то?

Ведь и провинился исполнитель можно сказать из лучших побуждений: защищая доброго Dr Dre от нападения злого Jimmy James Johnson на прошлогодней церемонии награждений Vibe в Санта-Монике. Движимый товарищескими чувствами, он пронзил ножом преступное легкое Джимми Джеймса. Тем не менее поступок его был расценен как тяжкое преступление, что кроме означенных трех лет условного заключения повлекло за собой 80 часов исправительных работ. А Johnson был приговорен к году тюремного заключения и трем годам условно, признавшись в том, что ударил Dre.

Женя Штрих

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net