Sugababes еще споют

Как ни странно, но иногда звездам надоедает светить нам своим мягким чарующим светом и они покидают небосвод, полный манящих Грэмми и прочих неопознанных объектов. Так случилось и на этот раз.

21 декабря 2005, 15:59

Как ни странно, но иногда звездам надоедает светить нам своим мягким чарующим светом и они покидают небосвод, полный манящих Грэмми и прочих неопознанных объектов. Так случилось и на этот раз. Прочертив на темном зимнем небе яркий след своими вокальными партиями в новом альбоме, нас покинула Мутя Буэна (Mutya Buena), одна из солисток Сахарных Крошек. Именно так можно перевести название популярнейшего девичьего трио, в последнее время добившегося значительных успехов на ниве покорения поп-чартов. Стоит отметить, что подобные коллизии состав группы испытывает не в первый раз: в свое время место ушедшей солистки заняла Хайди Рэйндж (Heidi Range), милая блондинка, и по сей день входящая в состав группы. Мало того, именно с ее приходом Sugababes поднялись на вершины шоу-бизнес-Олимпа: то ли нордическая красота Хайди столь хороша, то ли предшественница фальшивила. Как бы там ни было, но в компании третьей солистки, темнокожей Киши Бучанан (Keisha Buchanan), Sugababes покорили многих слушателей.

Что же заставило Мутю изменить своим подругам по сцене в столь важный момент? Как утверждает менеджер группы, никаких междоусобиц в группе не наблюдалось и уход Мути основан исключительно на ее желании. «Я пришла в коллектив в возрасте 13 лет, - говорит Mutya Buena, - и с того самого времени посвятила свою жизнь исключительно музыке. В жизни каждого человека наступает момент, когда он переосмысливает всё, происходящее с ним. Для меня такой момент настал именно сейчас…» Также она подчеркнула то, что гордится своим участием в этом популярном европейском поп-проекте и сохранит дружеские отношения с остальными участницами. В свою очередь оставшиеся в группе участницы указали на то, что они понимают и уважают выбор своей экс-коллеги. Но свято место, как говорится, пусто не бывает: на место Мути уже взята новая певица, имя которой пока держится в тайне.

Женя Штрих

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также

30 июля 2007, 10:57
26 июля 2007, 10:10

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...