Фастфуд и Аврил Лавин.

Яркой тенденцией уходящего года стало неукротимое желание всевозможных эстрадных звезд принять участие в развитии кино индустрии путем демонстрации своих лиц с экранов. Джастин Тимберлейк записался к

28 декабря 2005, 15:01

Яркой тенденцией уходящего года стало неукротимое желание всевозможных эстрадных звезд принять участие в развитии кино индустрии путем демонстрации своих лиц с экранов. Джастин Тимберлейк записался к логопеду для приобретения мужественного голоса, Кобейна реанимируют с помощью компьютерных технологий, а герои отечественных Голубых огоньков вообще не понятно что делают. Вот и милая нимфетка Аврил туда же. Не успела она прийти в себя от всемирного признания детского панк-рока стилем, достойным существования, как захотелось славы Мерили Монро. Которая, как известно, была той еще певицей.

Начала она свой путь к Олимпу, поблескивающему на Солнце золотыми статуэтками, с кинофильма "The Flock" с Ричардом Гиром в главной роли. Чем она там занималась на втором плане, к сожалению, неизвестно, зато точно установлено, что останавливаться на этом Аврил не намерена. Как сообщают достоверные источники, она уже дала свое согласие на съемки во втором блокбастере под названием "Fast Food Nation". В основе сценария этой остросоциальной ленты лежит одноименный бестселлер Эрика Шлоссера, в котором автор с неимоверной убедительностью обличает индустрию быстрого питания. Воплотить это бессмертное произведение в километрах киноленты кроме Аврил взялись такие зубры киноиндустнрии как Патрисия Аркетт, Бобби Каннавейл, Луис Гузман, Этан Хоук и Крис Кристоферсон.

Выход фильма планируется на 2006 год и станет очередным ударом по сети ресторанов фастфуд. Напомним, что первым яростным нападкам она подверглась после выхода фильма Oversize Me. Остается только подивится кровожадности продюсеров и сознательности юной Аврил, спасающей нацию от ожирения. Правда, еще не совсем понятно какую и каким образом, поживем – увидим. Что же касается музыкального амплуа австралийки, то в этом плане больших перемен не предвидится: девушка отдыхает после турне в поддержку последнего на сегодня альбома "Under My Skin" (2004).

"Моя жизнь прежде всего посвящена музыке, — утверждает талантливая Аврил — Но и от хорошей роли в кино я не откажусь. Если бы вдруг для меня нашлась роль какой-нибудь плохой девочки, я бы — честное слово! — отодвинула свою музыкальную карьеру и сосредоточилась на кино". Что ж, похоже, что нашлась подходящая роль, приятного тебе аппетита, Аврил.

Женя Штрих

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также

30 июля 2007, 10:57
26 июля 2007, 10:10

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...