D.j. Borchik: Corrida

Кровь и песок, знойные красавицы и мужественные торреро, быки и возбужденные зрелищем жители какой-нибудь Барселоны – всего этого вы не найдете на диске Коррида от диджея Borchik’a. Но это не повод

Кровь и песок, знойные красавицы и мужественные торреро, быки и возбужденные зрелищем жители какой-нибудь Барселоны – всего этого вы не найдете на диске Коррида от диджея Borchik’a. Но это не повод расстраиваться и предаваться суровой зимней апатиии, ведь тореро не всегда побеждают, зрители не всегда довольны, а знойные красавицы вообще склонны к изменам.

К счастью, это не относится к музыкальному вкусу Borchik’a с неизменным успехом выпускающему свои микс-альбомы в стилях tribal и progressive house. Эти направления стали визитной карточкой лейбла Optika, совместно с которым Вирус Productions и представили этот колоритный микс-альбом. Зажигательные ритмы фламенко и босса-новы, гармонично сплетенные в электронные ритмами, не оставят равнодушными даже тех, кто всегда был равнодушен к электронной музыке и активному отдыху в клубах, а отличное оформление диска порадует ценителей ярким солнечным дизайном. Главное, не забывать, что скрывающийся за пурпурным плащом торpеро клинок предназначен исключительно быкам, всех же остальных ждет приятный музыкальный подарок.

Женя Штрих

(Диск любезно предоставлен Вирус Productions)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net