Брюки типа мини!

Брюки – самая практичная и удобная часть женского гардероба. Особенно актуальны они в холодное время года. И все-таки, несмотря на зиму, дизайнеры не советуют модницам прятать стройные ножки под

Брюки – самая практичная и удобная часть женского гардероба. Особенно актуальны они в холодное время года. И все-таки, несмотря на зиму, дизайнеры не советуют модницам прятать стройные ножки под толстыми штанами и шерстяными бабушкиными рейтузами. Итак, дамы, пришло время мини-брюк, встречайте!

Капри

Эти обтягивающие брючки длиной ¾ – безоговорочный фаворит сезона. Ткань – твид и деним на фланелевой основе. (Dsquared2, Temperley)

Галифе

Это брюки, облегающие голени и сильно расширяющиеся кверху. Раньше эти брюки носили в основном военные, а теперь в них щеголяют записные модницы. Причем этой зимой невероятно популярен укороченный вариант галифе – чуть ниже колена или по колено. (Kenzo, Behnaz Sarafpour, Roland Mouret)

Бриджи

Изначально бриджи – это брюки для верховой езды, плотно охватывающие икры. Их длина может быть чуть ниже колена, а может достигать середины икры. Низ – обязательно на манжете. Обычно их носят с высокими сапогами, однако обладательницы красивых икр могут носить их и с туфлями, и с ботильонами. Ткани – твид, бархат, атлас. (D&G, Missoni, Peter Som, Emporio Armani)

Клёш

Расклешенные от бедра брюки длиной ¾ прекрасно подходят практически для любой фигуры. (Costello Tagliapietra)

Карго

Брюки в стиле милитари с сильно заниженной талией, множеством карманов, клапанов и застежек этой зимой сильно изменились. Теперь их длина – до колена, а линия талии поднялась на несколько сантиметров. Ткань – только блестящая, типа атласа. (Tuleh)

Бермуды

Свободные брючки немного ниже колен, со стрелкой, а иной раз с отворотами по низу. Ткани – шерсть и твид в клетку, полоску или однотонные. (Chloe, Lela Rose)

Клэмдиггерсы

Облегающие брюки до колен или чуть ниже, их обычно шьют из эластичной ткани. (Zac Posen, Emanuel Ungaro, Nina Ricci, Luca Luca)

Да, разнообразие модных мини-брюк велико. Конечно же, особенно хорошо укороченные брючки смотрятся на длинноногих и стройных. Но даже если форма ног далека от совершенства, некоторые модели (капри, клеш, бермуды, бриджи, галифе) можно смело носить – с сапогами и полусапожками, по высоте доходящими до края брюк. Избегайте обуви, закрывающей лодыжки, но не доходящей до брюк (ботинки и полусапожки) – в сочетании с мини-брючками такая обувь сильно укорачивает ногу, да и выглядит нелепо. Если у вас красивая форма икр и лодыжек, вы можете позволить себе и ботильоны, и туфли на шпильке.

Евгения Добровольская

Фото с сайта www.style.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net