Limp Bizkit «Greatest Hitz»

Можно, конечно, долго и злобно смеяться над самой идеей компиляции песен Limp Bizkit, которая будет носить гордое название “Greatest Hits” (ой, то есть, “Hitz”, прости, Фред), однако с задачей

Можно, конечно, долго и злобно смеяться над самой идеей компиляции песен Limp Bizkit, которая будет носить гордое название “Greatest Hits” (ой, то есть, “Hitz”, прости, Фред), однако с задачей проследить печальную траекторию мощного взлета и долгого и нелепого падения группы этот сборник справляется на все сто. Тут представлены все необходимые свидетельства – и то, что сделало их в свое время едва ли не новыми героями поколения, и то, из-за чего пришлось их с позором из звания героев разжаловать. Да, особым умом и сообразительностью они никогда не отличались – мало кто еще, помимо Фреда Дарста, мог додуматься начать песню о любви со слов «Эй, ты, мисс Как-там-б**дь-тебя зовут?!». Limp Bikit всегда брали другим – всем их самым звездным моментам вроде “Nookie”, “Break Stuff” или “Take a Look Around” была свойственна какая-то до крайности примитивная, но всё же очень мощная энергетика. Когда в припеве той же “Take a Look Around” Уэс Борланд превращает заглавную музыкальную тему из “Mission: Impossible” в здоровенный гитарный рифф, прямолинейный, как бревно, и столь же мощно бьющий по голове, или играет в “Break Stuff” так, как смог бы и самый распоследний дебил, впервые вцепившийся в подключенную электрогитару, это вызывает какую-то безотчетную, щенячью радость, как и всякая правильным образом сделанная полнейшая тупость. Однако в какой-то момент концентрация тупости превысила критическую, и лодка с названием Limp Bizkit стремительно пошла ко дну. Все, что было выпущено группой после 2000 года, слушать попросту невозможно – ни синглы с “Results May Vary”, ни ранее не издававшиеся бонус-треки, среди которых притаилось очередное чудовище масштаба кавер-версии The Who “Behind Blue Eyes”, попурри из “Home Sweet Home” Motley Crue и “Bittersweet Symphony” The Verve. Его, впрочем, даже надо послушать – хотя бы для того, чтобы изо всех сил понадеяться на то, что все слухи о готовящихся ДВУХ новых релизах Limp Bizkit окажутся всего лишь слухами.

A-mol

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • DEMOSS 12 лет назад

    A-mol, ти тупа скотина , якщо ти не слухаєш Limp Bizkit , то це не дає тобі права обливати їх брудом. Слухай дурну попсу і тряси дуплом на переповнених гопотою і биками дискотеках. LB forever !!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • DEMOSS 12 лет назад

    A-mol, ти тупа скотина , якщо ти не слухаєш Limp Bizkit , то це не дає тобі права обливати їх брудом. Слухай дурну попсу і тряси дуплом на переповнених гопотою і биками дискотеках. LB forever !!!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net