DMX свободен. Досрочно.

Разъезжая в апреле прошлого года по окрестностям со скоростью 170 км/час, скандальный рэппер попал в аварию сразу с двумя машинами. По досадной случайности, одна из них оказалась полицейской. В

17 января 2006, 15:32

Разъезжая в апреле прошлого года по окрестностям со скоростью 170 км/час, скандальный рэппер попал в аварию сразу с двумя машинами. По досадной случайности, одна из них оказалась полицейской. В качестве наказания был назначен штраф в размере 500$, но на этот раз судья отказал в условном сроке заключения .” Я не назначу ему условного срока, потому что от него только и ждёшь нарушений”, – прокомментировал своё решение слуга закона. В результате к уже имеющемуся сроку добавились еще семь дней, которые музыкант должен был провести в камере.

Но, попав в заключение и осознав всю пагубность своего поведения, рэппер пришел к выводу о необходимости перевоспитания. Переосмотревший свои взгляды музыкант в конечном итоге был освобожден досрочно за прилежное поведение. Главную роль в этом сыграло признание им вины за инцидент в июне 2004 года, когда DMX разнес на своём автомобиле ворота аэропорта Кеннеди, отказавшись оплачивать проезд. В результате из назначенных судом семидесяти дней он провел за решеткой всего лишь месяц.

Женя Штрих

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также

30 июля 2007, 10:57
26 июля 2007, 10:10

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...