Moon Fest: фестиваль альтернативы в Киеве

25 января в киевском клубе «Ринг» в рамках фестиваля Moon Fest состоится презентация новых альбомов сразу четырех украинских альтернативных команд: ТОЛ, Skinhate, DaZ Machine и Evil Niggaz. Все диски

25 января в киевском клубе «Ринг» в рамках фестиваля Moon Fest состоится презентация новых альбомов сразу четырех украинских альтернативных команд: ТОЛ, Skinhate, DaZ Machine и Evil Niggaz. Все диски выпускает компания Moon Records.

Группа ТОЛ - участники международного фестиваля Global Battle of the Band в Лондоне, где они взяли для Украины почетное 4 место. На Moon Fest будет представлен дебютный альбом ТОЛ «Синдром Бажання». Альбом записан на студии Олега Белого. Группа имеет жесткую ротацию на телеканале Enter. Клипы для группы снимает небезызвестный Виктор Придувалов.

Skinhate - украинская команда, альбомы которой уже проданы во всех странах СНГ тиражом свыше 10 тыс. экз. Это тем более удивительно, что у группы нету ни одного видеоклипа. Музыка группы, кстати, не несет никакого негатива, как некоторым может показаться по названию - это довольно приятный new metal/hardcore. На фестивале будет презентован новый альбом, название которого пока еще держится в секрете.

DaZ Machine - коллектив, который издал уже не один альбом, имеет в своем арсенале как  rap-core боевики, так и приятные романтические радио-этюды. Одно из последних ярких событий в жизни группы - участие в полной версии официального саундтрека к фильму «Бой с тенью» - «Бой с тенью: Нокаут». 

Evik Niggaz - группа, которая появилась в сознании украинских масс благодаря ротации клипа на телеканале М1 в конце 2005 года. Видеоматериал  команды базируется на высоких технологиях программирования - работа над последним клипом, к примеру, осуществлялась на 20компьютерах и велась несколько месяцев. Хотя и до этого группа существовала и появлялась на большинстве украинских фестивалей, но теперь команда воспринимается как состоявшийся проект. Стиль музыки они характеризуют как hip-core. 

Начало фестиваля Moon Fest -  20.00. Стоимость билетов - 30 грн. Адрес клуба «Ринг»: проспект Науки, 8, (Московская площадь).

A-mol, по материалам Moon Records

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net