Золотой Глобус: кто в чем

Поговаривают, что в фильмах прошедшего киносезона было не очень много запоминающихся женских ролей, чего никак не скажешь о запоминающихся платьях на красной дорожке Золотого Глобуса. Мода на

Поговаривают, что в фильмах прошедшего киносезона было не очень много запоминающихся женских ролей, чего никак не скажешь о запоминающихся платьях на красной дорожке Золотого Глобуса.

Мода на материнство захватила киномир: Рейчел Вейз (Rachel Weisz) на пятом месяце беременности была великолепна в золотисто-лимонном платье от Donna Karan, а утонченная Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), также ожидающая малыша, выбрала изысканно-невинный светлый наряд от Balenciaga.

Особой популярностью у звезд пользуются наряды от Chanel: Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) надела винтажное коктейльное платье от кутюр, в нарядах того же бренда красовались Натали Портман (Natalie Portman), Ванесса Паради (Vanessa Paradis), прибывшая под ручку со своим не менее звездным супругом – Джонни Депом, и необычайно расцветшая в замужестве Мэрайа Керри (Mariah Carey).

Черный и белый – фавориты вечерней моды. Первый предпочли Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), дефилировавшая в наряде от Rochas, Рене Зелвеггер (Renée Zellweger), верная бренду Carolina Herrera, Катрин Денев (Catherine Deneuve) в Lanvin. Белый наряд от Valentino выбрала Кейра Найтли (Keira Knightley).

В алом блистали молодая, но уже яркая звезда, Скарлет Йоханссон (Scarlett Johansson) и еще не утратившая былой яркости Джина Дэвис (Geena Дэвис).

Роскошный наряд для роскошной женщины – у бренда Carmen Marc Valvo нашлось достаточно голубого шелка для великолепной Квин Латифа (Queen Latifah)!

Евгения Добровольская

По материалам сайта www.style.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net