Алексей Чадов общается со зрителями

“Дневной дозор” стартовал так успешно, что в рамках дополнительной промо-кампании фильма кинотеатр “Украина” посетил Алексей Чадов, сыгравший вампира Костю.Далеко не все зрители ожидали увидеть

“Дневной дозор” стартовал так успешно, что в рамках дополнительной промо-кампании фильма кинотеатр “Украина” посетил Алексей Чадов, сыгравший вампира Костю.

Далеко не все зрители ожидали увидеть актера перед началом фильма, некоторые даже интересовались у администратора, почему стоят микрофоны перед экраном. Тем не менее общение актера со зрителями прошло довольно оживленно.

Первый же вопрос зрителей касался чувственной сцены с участием героя Алексея Чадова и Жанны Фриске. По словам актера, контекст был сохранен. “Всё, что было, вы видите на экране”. При этом актер признал, что эта сюжетная линия — тема для спекуляций, но он относится к этому спокойно.

Киевляне не могли не задать вопрос о впечатлениях об их городе.

“Андреевский спуск — особенное место. Три года назад, когда я приехал в Киев, я был там, но я как-то ничего не понял: мы были ночью, мы погуляли там. Вот недавно, я снова попал туда днем, в хорошую погоду. Прошли его от начала до конца. Я увидел интересные лица интересных людей. Вообще, место мистическое какое-то.

Мое представление о Киеве сложилось благодаря людям, с которыми я работал над картиной Orange Love. Я приехал в Киев спустя три года, подошел к режиссеру и сказал: «У меня полное ощущение другой страны»”.

Определение “Дневному Дозору” Чадов дает такое:

“Это Блокбастер с большой буквы. Это, отчасти, фэнтези. Развлекательное восприятие лукьяненской фантазии на тему иных и прочего. Это вымысел. Искать какую-то реальную параллель даже не пытайтесь. Может быть, какие-то проявления можно встретить в жизни, но в другом контексте. Так я для себя это определил. Грубо говоря, это сказка для взрослых.”

Неожиданным стал вопрос, смог бы Алексей озвучить фильм на украинском языке.

“Я, конечно, могу… Да, а почему бы и нет!”

А что бы написал Чадов, будь у него мел судьбы?

“Нет войне!”

Множество слухов ходит о съемках последующих частей “Дозоров”, кто бы смог сыграть Костю?

“Ну, достаточно актеров в Голливуде, которые могли бы сыграть мою роль. Я, правда, не знаю, насколько качественно…”, - пошутил актер. Как сказал Алексей, “Сумеречный дозор”, скорее всего, будет сниматься в Америке. “Мне кажется, было бы интересно снять совместный проект. В больше мере это касается актерской части”, - заметил актер.

О творческих планах: “Я жду выхода двух картин: Orange love и картины с участием моего брата Андрея. Ее рабочее название — «Какими мы не будем». Я все силы готов бросить на раскрутку и поддержку этих фильмов”.

Будем ждать.

Анна Петухова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net