Самая “стильная” редактор рубрики

Женя Добровольская уже больше полугода властвует над Стилем в e-Motion. Ее власть красива, изысканна, экстравагантна и... непредсказуема. Короче – всё, как в моде. Что можно сказать о самой Евгении?

Женя Добровольская уже больше полугода властвует над Стилем в e-Motion. Ее власть красива, изысканна, экстравагантна и... непредсказуема. Короче – всё, как в моде.

Что можно сказать о самой Евгении? Умная, красивая, веселая и “дика стильная” барышня. В общении – открыта и остроумна. Характер – отличный. Замужем.

Что стало поводом для этого мини-интервью с Женей? Ее день рождения. Говорить, что мы ей подарили, не будем. А лучше сделаем подарок вам, дорогие читатели, и познакомим лично с самой стильной начальницей рубрики на e-Motion.

1. Назови самых стильных, на твой взгляд, людей (пол, возраст, эпоха, чужое мнения значения не имеют).

Ленни Риффеншталь. Эта женщина умела жить красиво, видеть прекрасное и донести этот образ до зрителя

Вера Алентова. Пожалуй, главное, что в ней очаровывает – это голос. Ее красота особая, внутренняя. Алентова прекрасна в любом возрасте и любом амплуа

Джонни Депп – просто нравится как актер и как мужчина

2. Эпитет “антистильный” кому больше всего подходит? (назови первое, что взбрело в голову)

Бритни Спирс, пани Александре из Рады.

3. Продолжи фразу: Мода предназначена для …

Лучше всего сказала Марлен Дитрих “Мода – это совершенное оружие против возрастающей прочности материалов”. И с этим полностью согласна 

4. В детстве почти все придумывали себе ультра-мега-модные наряды. Как правило, такие наряды были довольно нелепыми. Опиши свой самый нелепый прикид (в эпоху моего детства были в моде жуткие блестящие лосины совершенно “несмотрибельных” цветов – люминисцентно-бирюзовые, выедающие глаз зеленые, малиново-страшные и т.д. Так вот мы эти лосины мало того, что носили, так еще и комбинировали с такими же уродливыми свитерами и юбками, причем считали себя в таком прикиде красотками. Кстати, для полного комплекта барышни начесывали челки на полметра ввысь и красились в ярчайшие цвета).

О, я была дико стильная: длинная черная юбка на кнопках впереди с поясом резинка (такая широкая, была модная страшно!), синий топ, расшитый декоративными золотыми монетками, папина рубашка светло-коричневого цвета с коротким рукавом, завязанная на талии, кожаные сандалии золотого цвета вроде греческих и широких бархатный обруч хэнд-мэйд вместо прически. В качестве аксессуара – элегантный пластиковый пакет. Мама стоически пережила это зрелище

5. В кого бы ты нарядилась на бал-маскарад?

Однозначно – пираткой!

6. Что такое платье: а) “татьянка”? б) “натальянка”? в) “катьянка”? г) “евгеньянка”? д) “светьянка”? е) “ларисьянка”? ж) “лениньянка”? з) “эвельянка”? и) “аньянка”?

а) платье в стиле ампир, от б) до и) – невнятные потуги изготовить платье имени себя любимой. (о, горе нам! а мы так старались, придумывая варианты – мы же говорили, она – немного своенравна – прим. ред.)

7. Продолжи фразу: для самого веселого праздника нужно…

Коробок с (вырезано цензурой) и весь вечер печь блинчики.

8. Продолжи фразу: праздник портят…

Подгоревшие блинчики

9. Женя Добровольская воспринимает критику (выбери нужный вариант): а) адекватно, б) правильно, в) ненавижу критику и критиканов.

в) А тех, кто посмеет, подпишу на рассылку “Гранд Вояж”!!!

10. Самое яркое и отвратительное событие в твоей жизни?

Падение в лужу на трамвайной остановке зимой, в огромной шубе, в центе города, счастливо улыбаясь симпатичному незнакомцу.

12. Какой подарок на День рождения ты бы хотела получить от а) мужа, б) коллег, в) начальства, г) природы?

Лучший подарок – это хорошее настроение. Это ты можешь сделать только сам!

13. Говорят, что женщины, носящие имена, образованные от мужских (Александра, Антонина, Евгения…), имеют много “мужских” черт характера. Насколько это верно по отношению к Евгении Добровольской?

Абсолютно верно. Я пью водку и пиво, играю в покер, с удовольствием смотрю бокс, люблю стриптиз и могу грязно выругаться.

14. Кому из дизайнеров ты бы доверила создать твой идеальный образ?

Это наш украинский дизайнер – Роксолана Богуцкая. Мне нравятся образы, которые она создает. Ее вещи невероятно женственны и оригинальны одновременно, а такое золотое сочетание в мире моды встретишь нечасто. И при этом ее героиня – не глянцевая гламурная дива, а женщина, сознающая свою красоту и природный магнетизм.

Вопросы задавал коллектив e-Motion

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net