Романтическая Дженнифер Лопез

Появилась на свет будущая покорительница всевозможных вершин в семье выходцев из Пуэрто-Рико в 24 июля 1970 года. Отец ее был специалистом в области компьютеров, а мать воспитательницей в детском

Появилась на свет будущая покорительница всевозможных вершин в семье выходцев из Пуэрто-Рико в 24 июля 1970 года. Отец ее был специалистом в области компьютеров, а мать воспитательницей в детском саду. Видимо, именно ее заслуга в том, что с самых малых лет милое личико Дженни было обращено к искусству. Будучи волевым ребенком, потенциальная звезда R’n’B уверенно продвигалась в выбранном направлении: не жалея сил, она истязала себя гимнастикой, танцами и даже бейсболом.

Результат не заставил себя долго ждать: вскоре все знакомые любовались пляшущей Дженни по телевизору – в шоу “In Living Color”. Впоследствии свои таланты танцовщицы она продемонстрирует публике в клипе Джанет Джексон “That's The Way Love Goes”. Ну, а пока друзья называют ее “The Supernova” и “La Guitarra”. Последнее прозвище она получила за свою точеную фигуру, которая, стоит заметить, с ранних лет привлекала мужские взгляды. Уже в 15 лет Дженни была обручена с Дэвидом Крузом, “cамым красивым парнем в округе”.

Но амурные приключения, тем не менее, не мешают Джей Ло продвигаться к заветной цели: следующими вехами на ее пути к славе ставятся выход дебютного альбома и многочисленные роли в телесериалах. Но на исполнении ролей всяких там Рози и Мелинд амбициозная Джей Ло не останавливается: в 1997-м ее блестящий актерский талант был заметен сразу в трех фильмах – “Селена”, “Анаконда” и “Твоя очередь”.

Что ни говори, а энергиии у Лопез актрисы-певицы-танцовщицы хоть отбавляй и кому-нибудь прибавляй. Как и разнообразия в личной жизни: кроме симпатяги Круза в ее бойфрендах был замечен модель и по совместительству ресторатор Оджани Ноа (Ojani Noa). Сраженный ее великолепием он сразу после премьеры фильма “Селена”, в котором Дженнифер сыграла главную роль, предложил ей руку и сердце. На что “Jenny from the Block”, которой принадлежат слова: “Меня по-настоящему раздражают мужчины без красивой улыбки, красивых губ и красивых зубов… У них слишком много ужасных привычек, например, они постоянно чешутся. И совсем уж непонятно, как они могут считать, что выпускание газов – самая забавная в мире штука. Они так любят это делать при девушках и при этом смеяться.”ответила согласием. Видимо, у Оджани с зубами и прочими параметрами было все нормально. Модель-ресторатор стал ее законным мужем. На целый год. Следующей жертвой неотразимой красоты одной из ста самых сексуальных людей планеты стал никто иной, как известный рэппер Puff Daddy – весьма темпераментный молодой человек. Из-за него Джей Ло едва не угодила в тюрьму, когда полиция обвинила их в хранении оружия. К счастью, всё обошлось, как с пистолетом, так и с отношениями с будущим P. Diddy, продлившимися два года. Вскоре счастливая Дженнифер кружилась в объятиях танцора и хореографа Криса Джадда (Cris Judd). Эх, хотелось бы сказать, что жили они долго и счастливо, да не тут-то было… Родив ему ребенка, ветреная особа увлеклась голливудским мачо Беном Афлеком, да только на этот раз орешек оказался не по зубам голосистой актрисе – одумавшись, Бен сбежал прямо из-под венца. Эх, Дженни, не родись красивой…

Зато сейчас личная жизнь Джей Ло стала налаживаться. Звезда действительно ждет ребенка, о чем журнал America's Star сообщал еще в августе прошлого года.  35-летняя певица была замечена со своим теперешним мужем, певцом Марком Энтони, покупающей памперсы и одежду для младенцев в одном из магазинов Лос-Анджелеса. Что ж, остается надеяться, что рождение малыша принесет покой в жизнь Лопез и она сможет сосредоточиться на своем многогранном творчестве.

Женя Штрих

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net