“Первые среди лучших 2006”

Впервые в издательстве “Эксмо” вышел сборник ярких детективных рассказов от самых топовых и любимых авторов. Наряду с произведениями мастеров жанра в антологию вошли рассказы молодых талантливых

Впервые в издательстве “Эксмо” вышел сборник ярких детективных рассказов от самых топовых и любимых авторов. Наряду с произведениями мастеров жанра в антологию вошли рассказы молодых талантливых авторов. Под одной обложкой вы найдете оригинальные и шокирующие детективные и не только истории Дарьи Донцовой, Татьяны Поляковой, Татьяны Устиновой, Юлии Шиловой, Анны и Сергея Литвиновых, Галины Куликовой, Елены Арсеньевой, Татьяны Гармаш-Роффе, Ларисы Соболевой и Арины Холиной.

Короткие детективные рассказы заинтригуют вас сюжетом, быстрая и непредсказуемая смена событий будет захватывать дух и закрутит ваши мысли каруселью. Герои на ваших изумленных глазах будут превращаться в антигероев, а блистательные развязки приведут к замешательству и полному восторгу.

Вы попадете в бурю событий, которые не только заставят вас сомневаться и сопоставлять, собирать информацию и анализировать, но и найти для себя ответ на очень важные вопросы. Эти вопросы беспокоят сейчас и молодых, и зрелых: что важнее — успех и большие деньги или спокойная жизнь; можно ли доверять близкому человеку, или он окажется предателем, а тот, кого мы ненавидим, — единственным шансом на спасение; существует ли сейчас честный бизнес, или ему нет места в нашем изуродованном обществе.

Мы часто кажущееся выдаем за истину. Сколько бы жизнь не била и не учила надеяться только на себя, человеку все равно хочется верить в верного друга, в бесконечную любовь и бескорыстную преданность. И с этим ничего не поделать.

Антология детективного рассказа — это красочный карнавал: карнавал невероятных событий и мудрых мыслей, глупых эмоций и глубоких чувств, мелких людишек и ярких личностей. Определить первого среди лучших суждено вам. Ведь “Эксмо” создало этот сборник именно для вас, благодарных читателей. Так что за работу: читайте и анализируйте, критикуйте и воспевайте хвалу!

Выбирала первого среди лучших Татьяна Колесник

Книга была любезно предоставлена издательством “Эксмо

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net