Создана для любви: Dolce&Gabbana весна-лето 2006

Пышногрудая красотка, затянутая в корсет и соблазнительные кружева, поджидающая дружка в устеленном душистым сеном и пшеничными колосьями амбаре – вот лейтмотив коллекции Dolce&Gabbana,

Пышногрудая красотка, затянутая в корсет и соблазнительные кружева, поджидающая дружка в устеленном душистым сеном и пшеничными колосьями амбаре – вот лейтмотив коллекции Dolce&Gabbana, ознаменовавшей “фарфоровый” юбилей творческого союза модельеров.

Романтика на грани кича, каламбур из оборчатых нижних юбок и кружевных пеньюаров, жонглирование невинностью и чувственностью, прозрачность одежд и желаний – это новый бельевой стиль для настроения любви.

Дизайнеры выделили 3 главные цветовые темы: откровенный красный, сливочно-белый и драматический черный.

Цветы

Вы уверены, что цветок любви – роза? Dolce&Gabbana чувствуют тоньше: алый мак (символ сладких мечтаний) и скромная ромашка (очарование невинности) – вот лучшее украшение желанной женщины! Цветы переплетаются в роскошных вышивках, крупных принтах, приколоты к поясу и вставлены в прическу.

 

Модели

В коллекции практически нет столь ненавистных мужчинам брюк, вместо них – маленькие шортики из шелка, кружев и трикотажа. Зато моделей юбок множество: тонкие “нижние” юбки с оборками и кружевами, “хромые” юбки, перехваченные на уровне коленей широкой лентой и делающие женскую походку трогательно-неуверенной, юбки-карандаши французской длины. Легкие платья завораживают прозрачностью и оборками с тонкой вышивкой, а корсеты создают соблазнительные формы.

Бельевой стиль

Особый акцент дизайнеры сделали на нижнее белье – великолепные бра служат самостоятельной частью гардероба, бретели бюстгальтера игриво спадают с плеч, а черный цвет усиливает откровенность прозрачного белого и красного кружева.

Ленты

Атласные ленты – необходимая составляющая образа романтичной распутницы. Невинные пояски, завязанные игривым бантиком, кокетливые ленты на обуви, ленточки в прическе, ленточки-завязки, ленточки повсюду!

Обувь

Вам и в голову не придет пройтись по асфальту, балансируя на головокружительных шпильках от Dolce&Gabbana! Кутюрье поставили женщину не просто на высокие каблуки босоножек, туфелек и цветных ботильонов – они устремляют в бесконечность идеальную длину ног, добавив платформу… пока высотой всего в несколько сантиметров, но кто знает, какие безумные фантазии на почве прет-а-порте посетят дизайнерский дуэт 20-летней выдержки! А впрочем, женщина от Dolce&Gabbana создана для любви…

Евгения Добровольская

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net