Всё красное!

Этот цвет по праву считается самым ярким и выделяющимся. Не много найдется смелых женщин, которые щеголяют в красном каждый день, – ведь одежда такого цвета обязывает выглядеть безупречно и обращает

Этот цвет по праву считается самым ярким и выделяющимся. Не много найдется смелых женщин, которые щеголяют в красном каждый день, – ведь одежда такого цвета обязывает выглядеть безупречно и обращает на свою хозяйку максимум внимания. Попросите любого человека назвать свои ассоциации с красным цветом, и вот что вы услышите: огонь, жизнь, страсть, и, конечно же, любовь. Да-да, как в старых куплетах: “красная роза – эмблема любви”… И в День всех влюбленных буквально всё – от шикарного пальто до плюшевых сердечек – окажется в фаворитах.

Признайтесь, вас уже начинает мучить вопрос – что же вам надеть на День Святого Валентина? В самый романтический праздник в году несомненно хочется быть самой стильной и незабываемой. И обязательно – в красном. Если в своем стиле вы консервативны, и тем более, если объект ваших желаний по совместительству еще и коллега, а в офисе – строгий дресс-код, то, очевидно, подойдет строгое элегантное платье из тонкой светло-красной шерсти, как у Carolina Herera. А в студеную зимнюю пору неплохо набросить на плечи велюровое пальто до колен Hermes. Словно по взмаху волшебной палочки активная бизнес-леди притягивает далеко не бизнес-взгляды… И вы еще сомневаетесь?

Что же дальше? Вечер, свечи, любимая музыка и… вы. Такая привлекательная, такая соблазнительная, такая… Просто нет слов. Это надо видеть. Кажется, Cavalli создал свои летящие блузы и оборчатые воздушные платья для того, чтобы все мужчины дружно потеряли голову. А классические алые вечерние и коктейльные платья можно позаимствовать у Carolina Herera, Elly Saab и Armani. Обнаженные плечи, откровенное декольте и легкие силуэты… Пускай на улице самый сильный мороз –  вас согревают чувства и вам совсем не холодно.

А, может, в этот вечер вам нужен образ роковой женщины, женщины-вамп? Над ним хорошо потрудился Christian Dior: платья а-ля Жанна Д’Арк, объемные складки и драпировки в сочетании с кожаными ботфортами… Или же прелестная невинность от Max Azria и Christian Lacroix – шифон, рюши и оборки.

Выбирайте сами, какой должен запомнить вас любимый. Но совершенно однозначно, что сегодня вам не обойтись без шикарного белья – здесь комментарии излишни. Оно непременно должно быть сексуальным и ярким, но – не перестарайтесь, чтобы не выглядеть вульгарно. Замечательный пример – коллекция Very Sexy от Victoria’s Secret: красные кружевные и атласные лифы и комбинации.

 

А что же можно преподнести в подарок такой соблазнительной и яркой леди? Как известно, любой женщине не помешает еще одна сумочка, особенно идеально подходящая к ее алому праздничному наряду – конечно же, красного цвета. Классический вариант, никогда не выходящий из моды –  легендарная модель Kelly от Hermes с короткими упругими ручками. Для романтичных девушек – мягкая небольшая сумочка с цветком от Miu Miu, или сумка-круассан от Versace с большой пряжкой посредине.

И не забывайте о приятных мелочах  для своих любимых. Особенно о непременном символе Дня Влюбленных – валентинке: например, плюшевые сердечки от Victoria’s Secret. Доставит много счастливых минут на целый год сувенир “365 days of romance” от того же производителя: в круглой жестяной коробочке 365 романтических записочек. Каждый день до следующего 14 февраля объект ваших желаний будет получать от вас еще одно признание, спрятанное в шкатулке… Дайте свободу своей фантазии и придумайте сами еще много-много приятных штучек!

И самое главное  в этот день – будьте влюбленной. Вы и сами не заметите, как станете самой желанной и чертовски привлекательной!

GreenT

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net