Джонни Депп и Ванесса Паради: любовь демона и ангела

Кто бы мог подумать, что Джонни Депп, голливудский скандалист и бунтарь, и Ванесса Паради, прекрасный ангел, как называют ее на родине, обретут счастье друг в друге? Возможно, это значит, что правило

Кто бы мог подумать, что Джонни Депп, голливудский скандалист и бунтарь, и Ванесса Паради, прекрасный ангел, как называют ее на родине, обретут счастье друг в друге? Возможно, это значит, что правило “хороших девочек и плохих парней, которых так и тянет друг к другу”, все-таки работает и на практике. А возможно, это дело рук тех самых купидонов, которые не желают разбираться, насколько хорошо эти двое похожи друг на друга, а просто стреляют в самое сердце…

Итак, Джонни Депп – сын инженера-строителя  и официантки, четвертый ребенок в семье. Немудрено, что никакого присмотра за ним практически не было. В итоге – в одиннадцать лет Джонни начал пить и курить травку. А в шестнадцать его выгнали из школы, и, вместо того, чтобы идти работать, Депп собрал свою группу “The Kids”, которая пользовалась бешеным успехом, особенно у девчонок-старшеклассниц: во время выступлений они просто забрасывали сцену своими кружевными трусиками. Впрочем, понравилась группа даже самому Игги Попу.

Уже позже к Деппу пришла известность – после сериала “21 Jump Street”, полнометражек “Эдвард – руки-ножницы” и “Мертвеца”. Всем известно привередливое отношение актера к выгодным голливудским контрактам – обычно он соглашается сниматься в тех фильмах, которые интересны в первую очередь ему самому, пускай они будут хоть трижды убыточны. Только потому, что ему показалось скучным играть в “Интервью с вампиром” и “Легендах осени”, он от них просто отказался.

Юная Ванесса была полной противоположностью – родившись в благополучной семье, которая к тому же занималась шоу-бизнесом, уже в 14 лет появилась на экране – с дебютной песенкой “Такси”. Потом был дебют в фильме “Белая свадьба”, где юная актриса снялась в эротических сценах. Несмотря на то, что на первых порах ее буквально возненавидела женская аудитория, Ванесса навсегда осталась ангелом для всех ее поклонников.

С Ванессой Джонни познакомился во Франции, когда приехал на съемки фильма “Девятые врата”. Ее магнетизм покорил Деппа с первого взгляда. Он утверждает, что тогда еще, при первой встрече, почувствовал, что его жизнь изменится – раз и навсегда. До этого любовницами актера-бунтаря были Кейт Мосс, Вайнона Райдер, но вдруг появилась Ванесса. Она прилетала из Парижа и возвращалась обратно. Она сломала ногу на съемках, и была трогательно беспомощной… это было жутко романтично И, как и было суждено, юная Паради ответила Деппу взаимностью.

Сам Джонни признается, что именно в семье он обрел долгожданный идиллический покой. В 1999-м году Ванесса родила их первую дочь – Лили-Роуз. Юная актриса и на время беременности не прекращала сниматься в “Девушке на мосту”, фильме, который признали истинным шедевром. А в 2002-м на свет появился второй ребенок – на этот раз сын. Депп говорит, что с рождением детей он стал по-настоящему счастлив, что теперь он собирается жить вечно и дождаться внуков и правнуков. Ну что ж, остается только вспомнить слова шестнадцатилетней Ванессы Паради о том, что она хочет иметь четырех детей.

Депп – великолепный семьянин. Когда он на съемках, жена с детьми повсюду сопровождают его. Когда же Ванесса занята своим творчеством, он остается дома с детьми. Играет в куклы и лошадки, спит с ними в палатке в саду – оказывается, Джонни тот еще путешественник и замечательно разбирается в туристическом снаряжении.

Как ни странно, несмотря на семейную идиллию, которая продолжается вот уже около восьми лет, парочка всё еще не является официальными мужем и женой. На вопросы журналистов, почему же они не поженятся, Депп отвечает, что не хочет портить такую замечательную фамилию Ванессы (в переводе с французского “Паради” означает “рай”). А на самом деле, они конечно же устроят замечательную свадьбу, но только когда дети немного подрастут и смогут по достоинству оценить это событие.

Ванесса также очень счастлива со своим любимым. Она говорит, что их совместная жизнь – история любви и дружбы. И что никто на свете не умеет любить так сильно, как Джонни. А ведь что еще нужно женщине, пускай даже самой желанной, кроме настоящей взаимной любви?

Green T

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net