Казанова

История легендарного обольстителя и героя-любовника Джакомо Казановы. Он разбил сердца тысячам женщин, но нашлась и та, которая смогла разбить сердце ему. Потрясающий юмор, занимательные зарисовки из

История легендарного обольстителя и героя-любовника Джакомо Казановы. Он разбил сердца тысячам женщин, но нашлась и та, которая смогла разбить сердце ему. Потрясающий юмор, занимательные зарисовки из жизни венецианского общества и почти правдивая история почти настоящей любви на фоне потрясающих итальянских пейзажей.

Роль знаменитого Казановы досталась звезде “Патриота” и “Истории рыцаря” Хиту Леджеру (Heath Ledger), пару на экране ему составила Сиенна Миллер (Sienna Miller, “Альфи”), а роль Пуччи досталась Джереми Айронсу (Jeremy Irons, “Царство небесное”).


Интересные детали:

• Съемки фильма в течение полугода проходили в Венеции, где и жил, согласно легендам, Джакомо Казанова – Леджера научили плавать в гондоле и передвигаться практически все время по воде. “Это просто потрясающие ощущения! – рассказывал потом Хит. – Сначала мне казалось, что сейчас я упаду и точно утону, но потом настолько понравилось, что не хотелось уезжать”.

• Во время съемок пресса активно обсуждала роман Хита Леджера и Сиенны Миллер, особенно после заявлений Сиенны о том, что Хит очень напоминает ей ее бойфренда Джуда Лоу в молодости. Правда, слухи быстро испарились, когда Леджер стал везде появляться со своей партнершей по “Горбатой горе” Мишель Уильямс.

• Критики остались очень довольны Леджером. “В этом году Хит превзошел все ожидания, - заявила газета ”Нью-Йорк Таймс”. – Никто не ожидал от него такой прыти. Спасибо тебе, Хит, за столь разные образы, особенно за Казанову”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net