Майкл Джексон не перестает удивлять

Этого человека, одни музыкальные достижения которого уже достойны того, чтобы к нему относились как минимум с вниманием, на данный момент можно назвать гиперпубличной фигурой. Правда, дело вовсе не в

Этого человека, одни музыкальные достижения которого уже достойны того, чтобы к нему относились как минимум с вниманием, на данный момент можно назвать гиперпубличной фигурой. Правда, дело вовсе не в новых хитах-триллерах или стремлении героя к славе, а совсем наоборот. Как бы не старался Джеко скрыться от вездесущих папарацци, восторженно-возмущенная публика жаждет его лицезреть, позабыв о хлебе и масле. Не удивительно, что в результате опроса телезрителей популярного американского развлекательного шоу “Access Hollywood” певец был признан “главным ньюсмейкером 2005 года”.

Основной новостью прошедшего года, стал просто оглушительный процесс по делу развращения несовершеннолетних. Бедняга Майкл понес серьезные потери в рядах своих поклонников, сказавшиеся на его бюджете – вышедший через месяц после оправдательного приговора диск “Essential of Michael Jackson” успешно провалился, что поставило певца в весьма неловкое положение. В связи с тем, что он, по словам друзей, “общался не с теми людьми и продолжал жить на широкую ногу, даже когда его доходы резко сократились”, долги Джексона составили 250 миллионов долларов и он впал в депрессию. Как и положено звезде его ранга, он начал с ней решительно бороться с помощью кокаина. Видимо, не помогло, потому как в один момент он был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. Логичным выходом из сложившегося положения стал переезд в Бахрейн по приглашению тамошней королевской семьи. Поклявшись, что ноги его больше не будет в оскверненном полицейскими ранчо, он обзавелся парой вилл на одном из рукотворных островов Амвай (Amwaj Islands) в Персидском заливе. Также певец купил 5,6 га земли рядом с дворцом, принадлежащим его другу – сыну короля.

Правда, переезд ознаменовался еще одним неприятным инцидентом – полиция обнаружила в вещах Джеко целые кучи кокаина, антидепрессантов и прочих лекарственных препаратов. Только чудом певцу удалось избежать 20-летнего на этот раз заключения. А в довершение всего, организация, выступающая за этичное обращение с животными (PETA), обвинила его в варварском обращении с животными на покинутом ранчо. Крокодилы, жирафы и слоны, по словам обвинителей, содержатся в ужасных условиях и к тому же голодают. Комментировать данные мнения Джексону было недосуг, потому как он был озабочен другим скандалом. На этот раз объектом внимания общественности стали младшие дети Джексона – Принс Майкл и дочь Парис. Как призналась бывшая жена Майкла, Дебби Роу, он не является их биологическим отцом. “Майкл знает правду – он не является отцом Принса и Парис, – сказала она в интервью ирландскому изданию The Sunday World. – Он хотел... ну, вы знаете, остаться чистым”. Вот до чего доводит стремление, знаете ли, к чистоте и сухости.

На этом фоне известие о том, что Джексон собирается записать альбом, текстами для которого послужат речи и молитвы покойного Иоанна Павла II, выглядит настоящей благой вестью. По некоторым сведениям, певец прилетел в Венецию, где подписал контракт с представителями Ватикана о преложении на музыку молитв и духовных стихов покойного понтифика. По словам представителей Ватикана, церковь уже давно искала возможность преложить сочинения Папы на музыку. В течении жизни он написал 24 молитвы и духовных песнопения. Обвинения в педофилии нисколько не смущают святых отцов: “Майкл Джексон оправдан и признан невиновным. Он очень заинтересован в проекте, и мы, со своей стороны, также надеемся на совместную работу”,- говорят они.

Женя Шрих

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net